На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (37)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горлов, И. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 237
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Горлов И.Ф. Зоогигиеническое обоснование условий выращивания ремонтных телок для комплексов по производству молока/Горлов И.Ф.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
2.

Травянистые дикорастущие лекарственные растения Волгоградской области, их охрана и возделывание/И. Ф. Горлов [и др.]. - 2002
3.

Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК/А. И. Жаринов [и др.] ; рец.: А. Б. Лисицын, А. Г. Храмцов, В. И. Левахин. - 2007
4.

Технология интенсивного животноводства/А. И. Бараников [и др.] ; ред. В. Н. Приступа ; рец.: И. Ф. Горлов, В. П. Рыбалко, В. В. Семенов. - 2008
5.

Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания отечественной конкурентоспособной продукции животноводства/И. Ф. Горлов [и др.] ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: В. В. Калашников, А. Г. Храмцов, Н. А. Балакирев. - 2009
6.

Горлов И. Ф. Научно-практическое обоснование современных технологий производства говядины/И. Ф. Горлов, Г. В. Волколупов ; рец.: С. И. Мирошников, Н. И. Ковзалов, А. П. Коханов. - 2009
7.

Горлов И. Ф. Современные технологии организации экономически эффективных производств качественных и безопасных пищевых продуктов/И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.325-332
8.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
9.

Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
10.

Инновационное технологическое развитие животноводства: методические и нормативно-справочные материалы/В. В. Кузнецов [и др.] ; ред. В. Я. Кавардаков ; рец.: В. В. Гарькавый, В. Н. Приступа, Г. В. Максимов Т. 2: Научно-методическое издание: свиноводство, овцеводство, птицеводство и коневодство. - 2010
11.

Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, Н. И. Ковзаков. - 2010
12.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
13.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
14.

Инновационное технологическое развитие животноводства/В. В. Кузнецов [и др.] ; ред. В. Я. Кавардаков ; рец.: В. В. Гарькавый, В. Н. Приступа, Г. В. Максимов Т. 1: Молочное и мясное скотоводство. - 2010
15.

Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
16.

Газоэнергетический обмен бычков шортгорнской и абердин-ангусской пород в молочный период/А. М. Морошников [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.17-21
17.

Осадченко И. М. Эффективность использования новых консервантов в силосовании нетрадиционной зеленой массы - овсяницы/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.130-133
18.

Моделирование технологических процессов в пищевой промышленности/А. В. Жидков [и др.] ; ред. А. Е. Панич ; рец.: Л. В. Антипова, Т. М. Гиро, Е. А. Евдокимов. - 2011
19.

Новые приемы высокоэффективного производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: А. И. Бараников, Н. И. Ковзалов. - 2011
20.

Горлов И. Ф. Приоритетные направления в разработке инновационных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/И. Ф. Горлов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.7-12
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси