Поисковый запрос: (<.>A=Горлов, И. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 237
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горлов И.Ф. Зоогигиеническое обоснование условий выращивания ремонтных телок для комплексов по производству молока/Горлов И.Ф.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>2.
| Травянистые дикорастущие лекарственные растения Волгоградской области, их охрана и возделывание/И. Ф. Горлов [и др.]. - 2002
|
>3.
| Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК/А. И. Жаринов [и др.] ; рец.: А. Б. Лисицын, А. Г. Храмцов, В. И. Левахин. - 2007
|
>4.
| Технология интенсивного животноводства/А. И. Бараников [и др.] ; ред. В. Н. Приступа ; рец.: И. Ф. Горлов, В. П. Рыбалко, В. В. Семенов. - 2008
|
>5.
| Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания отечественной конкурентоспособной продукции животноводства/И. Ф. Горлов [и др.] ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: В. В. Калашников, А. Г. Храмцов, Н. А. Балакирев. - 2009
|
>6.
| Горлов И. Ф. Научно-практическое обоснование современных технологий производства говядины/И. Ф. Горлов, Г. В. Волколупов ; рец.: С. И. Мирошников, Н. И. Ковзалов, А. П. Коханов. - 2009
|
>7.
| Горлов И. Ф. Современные технологии организации экономически эффективных производств качественных и безопасных пищевых продуктов/И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.325-332
|
>8.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
|
>9.
| Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
|
>10.
| Инновационное технологическое развитие животноводства: методические и нормативно-справочные материалы/В. В. Кузнецов [и др.] ; ред. В. Я. Кавардаков ; рец.: В. В. Гарькавый, В. Н. Приступа, Г. В. Максимов Т. 2: Научно-методическое издание: свиноводство, овцеводство, птицеводство и коневодство. - 2010
|
>11.
| Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, Н. И. Ковзаков. - 2010
|
>12.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>13.
| "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
|
>14.
| Инновационное технологическое развитие животноводства/В. В. Кузнецов [и др.] ; ред. В. Я. Кавардаков ; рец.: В. В. Гарькавый, В. Н. Приступа, Г. В. Максимов Т. 1: Молочное и мясное скотоводство. - 2010
|
>15.
| Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
|
>16.
| Газоэнергетический обмен бычков шортгорнской и абердин-ангусской пород в молочный период/А. М. Морошников [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.17-21
|
>17.
| Осадченко И. М. Эффективность использования новых консервантов в силосовании нетрадиционной зеленой массы - овсяницы/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.130-133
|
>18.
| Моделирование технологических процессов в пищевой промышленности/А. В. Жидков [и др.] ; ред. А. Е. Панич ; рец.: Л. В. Антипова, Т. М. Гиро, Е. А. Евдокимов. - 2011
|
>19.
| Новые приемы высокоэффективного производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: А. И. Бараников, Н. И. Ковзалов. - 2011
|
>20.
| Горлов И. Ф. Приоритетные направления в разработке инновационных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/И. Ф. Горлов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.7-12
|
|
|