На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гореньков, Э. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Гореньков Э.С. Оборудование консервного производства/Э.С. Гореньков, В.Л Бибергал. - 1989
2.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
3.

Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.167-169
4.

Гореньков Э. С. О состоянии плодоовощной консервной промышленности России и ее научном обеспечении/Э. С. Гореньков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.18-22
5.

Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет Ч. 1. - 2008
6.

Гореньков Э. С. Создание инновационной технологии производства быстрозамороженных овощей, картофеля, их смесей и фруктов длительного хранения/Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.166-168
7.

Гореньков Э. С. Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности/Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.149-152
8.

Юдина Т. П. Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов/Т. П. Юдина, Е. И. Черевач, Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.234-236
9.

Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
10.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
11.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
12.

Гореньков Э. С. Об обеспечении безопасности пищевых продуктов/Э. С. Гореньков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.42
13.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
14.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
15.

Лаврова Н. В. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции/Н. В. Лаврова ; рец.: В. А. Панфилов, Э. С. Гореньков. - 2012
16.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси