Поисковый запрос: (<.>A=Гореньков, Э. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>2.
| Гореньков Э. С. Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности/Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.149-152
|
>3.
| Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
|
>4.
| Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>5.
| Гореньков Э. С. О состоянии плодоовощной консервной промышленности России и ее научном обеспечении/Э. С. Гореньков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.18-22
|
>6.
| Гореньков Э. С. Об обеспечении безопасности пищевых продуктов/Э. С. Гореньков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.42
|
>7.
| Гореньков Э. С. Создание инновационной технологии производства быстрозамороженных овощей, картофеля, их смесей и фруктов длительного хранения/Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.166-168
|
>8.
| Гореньков Э.С. Оборудование консервного производства/Э.С. Гореньков, В.Л Бибергал. - 1989
|
>9.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>10.
| Лаврова Н. В. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции/Н. В. Лаврова ; рец.: В. А. Панфилов, Э. С. Гореньков. - 2012
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.167-169
|
>14.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>15.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>16.
| Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет Ч. 1. - 2008
|
>17.
| Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
|
>18.
| Юдина Т. П. Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов/Т. П. Юдина, Е. И. Черевач, Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.234-236
|
|