Поисковый запрос: (<.>A=Гордынец, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Новое в питании спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.280-281
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>3.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>4.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 48 ч. 2/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>5.
| Кусонская Т. В. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые для питания детей/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.232
|
>6.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>7.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>9.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
|
>10.
| Новые виды мясных продуктов, сбалансированных по содержанию кальция и фосфора, для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.123-127
|
>11.
| Перспективные технологические добавки для использования в составе мясных изделий с улучшенными показателями качества/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.115-112
|
>12.
| Гордынец С. А. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.87-100
|
>13.
| Гордынец С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.51-57
|
>14.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>16.
| Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
|
>17.
| "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых(2017;Минск). Молодежь в науке - 2017/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - 2018
|
>18.
| Чернявская Л. А. Математическое моделирование рецептуры полнорационного экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.350-355
|
>19.
| Чернявская Л. А. Исследование показателей качества и безопасности корма сухого экструдированного полнорационного для собак крупных пород/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.288-294
|
>20.
| Гордынец С. А. Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец, Т. А. Казловская, Ж. А. Яхновец // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.159-164
|
|
|