На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбатова, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 297692
Автор(ы) : Овчинников А.И., Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография
Выходные данные : Ленинград: Издательство Ленинградского университета, 1974
Колич.характеристики :259 с
Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР
Примечания : Библиогр.: с.227-247
Цена : 1.67 р.
УДК : 637.12.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав--физико-химические свойства--синтез--продукты питания--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 387060
19940406134658.7/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :272 с
Примечания : Библиогр.: с.266
Цена : 0.50 р.
УДК : 637.1.04 + 637.2.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--продукты питания--химический состав молока--молочная промышленность--физический состав--мороженое--масло--сыры--казеин
Аннотация: Химический состав, пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, их физические и химические свойства. Биохимические изменения молока при хранении и технологической обработке.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 439914
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :344 с
Примечания : Библиогр.: с.337
Цена : 1.20 р.
УДК : 637.1.04/.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619407
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :143, [1] с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04/.07 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--молоко--продукты питания--молочные продукты--химия--биохимия--состав--свойства--физико-химические свойства--обработка--первичная обработка--хранение--хранение продуктов питания--сливочное масло--сыры--мороженое--кисломолочные продукты--консервы--молочные консервы--вторичное сырье--пахта--сыворотка молока
Аннотация: В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства молока. Описаны биохимические и химические изменения составных частей и свойств молока при хранении и технологической обработке. Изложены основные биохимические и физико-химические процессы при производстве масла, сыра, кисломолочных продуктов и молочных консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570182
19971202222219.3/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :288с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Примечания : Библиогр.: с.283
ISBN, Цена 5-10-003127-1: 448000-00 р.
УДК : 637.12.047(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--хранение--физико-химические свойства--сыры--масло--молочные консервы--биохимия--молоко
Аннотация: Химический состав, физико-химические и технологические свойства молока, изменение его свойств при хранении и технологической обработке.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579922
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :314 с
Примечания : Библиогр.: с.314
ISBN, Цена 5-901065-48-4: 7600 р.
УДК : 637.1.04 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--состав--вода--белки молока--животные белки--липиды--углеводы--минеральные вещества--ферменты--молочный жир--макроэлементы--лактоза--сахара--водорастворимые витамины--жирорастворимые витамины--витамины--гормоны--газы--антибиотики--противомикробные средства--пестициды--химические вещества--радионуклиды--изотопы--биосинтез--синтез--казеин--энергетическая ценность--физико-химические свойства--свойства--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--промышленность--сырье--консерванты--мороженое--пастеризация--технологические процессы--концентрирование--стерилизация--кислотность--химические свойства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581709
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Т.4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002
Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с.175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 26015 р.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--мороженое--молочные продукты--класс--смеси--технологические процессы--контроль--виды--роды--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581179
Автор(ы) : Харитонов В.Д., Незнанов Ю.А.
Заглавие : Краткий справочник специалиста молочной промышленности : справочное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :111 с
Примечания : Библиогр.: с.110-111. - Приложения: с.83-109
ISBN, Цена 5-901065-73-5: 13841 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--пищевая ценность--коровье молоко--свойства--молочные продукты--продукты питания--молочные качества--продуктивные качества--состав--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--производство молока--цельное молоко--маслоделие--сыроделие--мороженое--молочное сырье--животное сырье--расчет--санитария--пищевые добавки--добавки--ассортимент
Аннотация: Состав, свойства молока и производство молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583089
Автор(ы) : Богомолов А.В., Перцевой Ф.В., Сафонова О.Н., Тищенко Л.Н., Верешко Н.В., Фомина И.Н., Денисенко С.А., Машкин Н.И., Гринченко О.А., Федак Н.В., Крайнюк Л.Н., Заика В.П., Токолов Ю.И.
Заглавие : Переработка продукции растительного и животного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :336 с
Примечания : Библиогр.: с.335-336
ISBN, Цена 5-901065-31-Х: 23541 р.
УДК : 664.6 + 664.8 + 637
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--переработка--продукты переработки--продукты питания--зерно--свойства--мука--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--растительные масла--жиры--овощи--плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--мясные продукты--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--хранение--качество продуктов питания--молоко--квашение--консервирование--овощные консервы--консервы--сухофрукты--соки--плодово-ягодные консервы--убой--температурный режим--температура--колбасные изделия--первичная обработка--обработка--кисломолочные продукты--сливочное масло--сыры--мороженое--технологии--технологическая схема
Аннотация: Технология переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод. Переработка мяса, молока и яиц.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581323
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 2 : Масло коровье и комбинированное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :330 с
Примечания : Библиогр.: с.322-324. - Приложение: с.305-321
ISBN, Цена 5-901065-19-0: 70623 р.
УДК : 637.12 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--ассортимент--маслоделие--молочная промышленность--состав--пищевая ценность--технологические процессы--сливки--молочные продукты--сливочное масло--видовой состав--консервы--продукты питания--оценка качества--расчетные дозы--дозы--выход продукции--экономические показатели--сырье--режим хранения--хранение--оборудование--контроль качества--масса
Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования, технология производства сортов различных масла.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси