На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гончар, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Росляков Ю. Ф. Возможности использования тритикалевой муки в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.28-29
2.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.30-31
3.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
4.

Росляков Ю. Ф. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.97-100
5.

Вершинина О. Л. Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.218-220
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
7.

Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
9.

Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.8-12
10.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси