На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Глушенков К. Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности/ К. Глушенков (стр.6-11)
Милюков П. С. Цветные коллагеновые оболочки DEVRO/ П. С. Милюков (стр.14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Доброхотова Т. Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac® VS2X/ Т. Доброхотова (стр.12-13)
Файвишевский М. Л. Упаковка пищевых и кормовых продуктов из побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.20-24)
МАРКЕТИНГ
Кисин М. Встречают по одежке, выбирают за качество/ М. Кисин (стр.16-19)
СОБЫТИЯ
Новые разработки от ГК "ОМЕГА": по итогам дилерского семинара (стр.26-27)
Литвинова Е. Многообразный мир ингредиентов на выставке Ingredients Russia/ Е. Литвинова (стр.54-59)
Литвинова Е. Мясное скотоводство России: тенденции и перспективы/ Е. Литвинова (стр.60-64)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Логанин П. К вопросу внедрения HACCP. Трап как зона существенного риска/ П. Логанин, А. Федоров (стр.28-31)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ландышев В. А. Гигиеничные системы полов SIC для пищевых производств/ В. А. Ландышев (стр.32)
Конти Ф. Транспортер для пищевой промышленности/ Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом (стр.40-41)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жамалетдинов И. Т. Новое решение для экономии сырья в мясопереработке/ И. Т. Жамалетдинов (стр.33-35)
Семенова П. А. Перспективные пути создания отечественного рынка пищевых микроингредиентов/ П. А. Семенова (стр.36-39)
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бородулин А. Лин-гуру можешь ты не быть, но чемпионом быть обязан/ А. Бородулин, Е. Гареева (стр.42-45)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.46-48)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова Н. Ф. Нормирование труда на предприятиях мясной промышленности РФ на основе микроэлементов/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.49-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мамиконян М. Л. Новогодний меморандум к 2015 году. Мобилизационная инициатива мясной отрасли РФ/ М. Л. Мамиконян (стр.4-7)
Бобылева Г. А. Обеспечим достижение намеченных целей [итоги работы отрасли за 2014 г. и прогноз выполнения отраслевой программы "Развитие птицеводства в Российской Федерации на 2013-2015 гг."]/ Г. А. Бобылева (стр.8-9)
"Элинар-Бройлер": 20 лет инноваций [птицеводческая компания Московской области] (стр.10-11)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Афанасьев Г. Д. Мясные качества и качество мяса петушков яичных кроссов/ Г. Д. Афанасьев, Р. А. Еригина, С. Р. Раззак (стр.12-15)
Шмаков П. Ф. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров, получавших в рационе сурепный жмых/ П. Ф. Шмаков, Н. А. Мальцева, Е. И. Амиранашвили (стр.16-17)
Козак С. С. Экспресс-метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в птицепродуктах/ С. С. Козак, П. С. Левин (стр.18-20)
Околелова Т. М. Продуктивность и мясные качества бройлеров при энергосберегающем кормлении/ Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров, В. А. Москалева (стр.20-23)
Лукашенко В. С. Использование различных дезинфицирующих средств при выращивании бройлеров/ В. С. Лукашенко, Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик (стр.23-25)
Гоноцкий В. А. Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса кур маточного поголовья бройлеров в процессе хранения/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.26-28)
Газизов А. Г. Продукция по правилам "Халяль"/ А. Г. Газизов ; интервьюер А. Мусина (стр.30-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Комплексная полифункциональная пробиотическая добавка к комбикормам бройлеров/ И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Н. А. Ушакова (стр.34-36)
Бураев М. Э. Опыт применения минеральной сорбционной добавки БШ в рационе цыплят-бройлеров/ М. Э. Бураев, Л. П. Луцкая, Е. В. Шацких (стр.37-39)
Османян А. К. Эффективность выращивания бройлеров в зависимости от комплектования родительского стада однородными сообществами/ А. К. Османян [и др.] (стр.40-42)
Иванова Е. Ю. Эффективность включения ферментных препаратов в комбикорма для кур-несушек/ Е. Ю. Иванова, А. Ю. Лаврентьев (стр.43-45)
ИНКУБАЦИЯ
Кочиш И. И. Влияние цистеината цинка на эмбриогенез кур кросса "Птичное"/ И. И. Кочиш, Р. Х. Кармолиев, Д. В. Варенов (стр.46-48)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Шестаков В. А. Морфологическая характеристика органов половой системы перепелов при инфантилитизме/ В. А. Шестаков, В. В. Панов (стр.50-52)
Мирошникова А. И. Применение нового биоцида на основе четвертичного аммониевого соединения и наночастиц серебра для дезинфекции объектов ветеринарного надзора/ А. И. Мирошникова, И. В. Киреев, В. А. Оробец (стр.53-55)
Павленко И. В. Новые экологически безопасные препараты для бройлерного птицеводства/ И. В. Павленко [и др.] (стр.55-57)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Агафонычев В. П. Диффузия влаги от границы зоны накопления в окружающую продукт среду/ В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, Д. А. Росликов (стр.58-61)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Кавтарашвили А. Ш. Российские индексы эффективности производства яиц и мяса птицы/ А. Ш. Кавтарашвили (стр.62-65)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лысенко В. П. Перспективы нейтрализации неприятных запахов в птицеводческих хозяйствах/ В. П. Лысенко, С. В. Свицков (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы/ В. В. Гущин (стр.6-9)
Абышев К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности/ К. Абышев (стр.21)
Соколова А. С. Практика исполнения природоохранных требований/ А. С. Соколова (стр.52-55)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу/ Т. Доброхотова (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Давлеев А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход/ А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин (стр.12-15)
Ефимова В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства/ В. А. Ефимова (стр.26-27)
Емельянов А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих/ А. В. Емельянов (стр.38-39)
Ступникова О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани/ О. Ступникова (стр.44-45)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая (стр.16-20)
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета/ Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова (стр.22-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции"/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.28-29)
Мавропулос Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля/ Е. Мавропулос (стр.40-41)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Кизило Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя/ Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова (стр.30-32)
ЭКОНОМИКА
Попов А. Как повысить эффективность предприятия/ А. Попов (стр.33-35)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров (стр.36-37)
Поваляев А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса/ А. Поваляев (стр.42-43)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии/ Р. Калинин (стр.46-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Федорашко Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности/ Н. М. Федорашко (стр.48-50)
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Маринады без Е-кодов (стр.51)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Файвишевский М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.56-58)
СОБЫТИЕ
Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"] (стр.59-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ОБОРУДОВАНИЕ
Фриче В. Гигиенический дизайн - что это такое?/ В. Фриче (стр.6-11)
Карлссон С. Конвейерные ленты: рентабельность в долгосрочной перспективе/ С. Карлссон (стр.12)
Казаков В. И. Санитарно-гигиеническое оборудование высокого класса/ В. И. Казаков (стр.16)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шумилкин С. Дозирование дезинфицирующих средств в ванну охлаждения тушек птицы/ С. Шумилкин (стр.14)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Особенности требований техники безопасности для оборудования мясоперерабатывающих предприятий Германии/ Р. Давыдова (стр.18-22)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаева А. "Найхаус индастрис" расширяет влияние/ А. Исаева, Д. Молоканов (стр.23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки/ И. Демин, Г. Шальк (стр.24-26)
УПАКОВКА
Бухтенкова А. Новый подход к дифференциации продуктов из птицы в ретейле/ А. Бухтенкова (стр.29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина О. В. "Чистая этикетка" для куриных продуктов/ О. В. Шаболдина (стр.30-31)
Сучков В. В. Микробиологическая безопасность мясных продуктов: новые решения/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Секрет хрустящих куриных крылышек (стр.33)
Помадчин М. А. Американский подход к убою и переработке бройлеров/ М. А. Помадчин (стр.42-43)
ИННОВАЦИИ
Диттманн Ф. Система Double D RevoBand - новые возможности тепловой обработки/ Ф. Диттманн (стр.34-35)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Кармышкин М. Автоматизация ULMA packaging - комплексные решения/ М. Кармышкин (стр.38-40)
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Ванеев В. Ш. Воплощая мечты в реальность/ В. Ш. Ванеев (стр.44-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов/ В. В. Гущин (стр.49-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.54-59)
Титов Е. И. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем/ Е. И. Титов [и др.] (стр.69-71)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток/ А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев (стр.60-61)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гутник Б. Е. Колбаса "без сои" - стратегическая ошибка?/ Б. Е. Гутник (стр.62-64)
СОБЫТИЕ
Васильева О. М. Свинина - стратегическое сырье для перерабатывающей отрасли/ О. М. Васильева (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич В. С. Практика внедрения системы прослеживаемости в птицепромышленном секторе Российской Федерации/ В. С. Радкевич (стр.4-5)
Бучинская А. Г. SPACE2014: тенденции и инновации/ А. Г. Бучинская (стр.6-8)
Бум М. Новые проекты птицефабрики "Акашевская"/ М. Бум (стр.10-11)
Штарк А. POWX 2014 BULK POWDER EXPO RUSSIA - итоги успешной премьеры выставки/ А. Штарк (стр.12)
Дмитриенко И. С. Пути повышения эффективности промышленного птицеводства/ И. С. Дмитриенко (стр.1314)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Наука - производству/ В. В. Гущин (стр.16-21)
Максимов А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для разделки тушек цыплят-бройлеров/ А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев (стр.22-24)
Маковеев И. И. Совершенствование технологии переработки птицы и внедрение ее на предприятиях отрасли/ И. И. Маковеев (стр.25-27)
Трухина Т. Ф. Методическое обеспечение предприятий птицеводческого комплекса/ Т. Ф. Трухина (стр.27-30)
Романенко Ю. И. Конструкторские разработки - отрасли/ Ю. И. Романенко [и др.] (стр.32-35)
Абалдова В. А. Разработка отечественных прессов механической обвалки мяса птицы: технология и техника/ В. А. Абалдова, В. М. Мазур (стр.36-38)
Пышненко Г. И. Анализ оборудования отечественных линий переработки птицы с точки зрения эффективности его очистки, мойки и дезинфекции/ Г. И. Пышненко (стр.40-42)
Степанова Г. А. Стандартизация продукции птицепереработки/ Г. А. Степанова (стр.42-45)
Агафонычев В. П. Охлаждение свежих куриных яиц - важный фактор сохранения их ценных свойств/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.45-47)
Волик В. Г. Комплексная переработка малоценного сырья/ В. Г. Волик [и др.] (стр.48-50)
Агафонычев В. П. Поле потенциалов температуры и влажности в процессе копчения, созревания и сушки мяса индейки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.51-53)
Гоноцкий В. А. Создаем биологически полноценные птицепродукты/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.54-56)
Козак С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия продукции птицеводства/ С. С. Козак (стр.57-58)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян А. К. Воспроизводительные качества кур родительского стада и эффективность выращивания бройлеров/ А. К. Османян [и др.] (стр.59-61)
Афанасьев Г. Д. Использование каротинсодержащих препаратов растительного происхождения в кормлении перепелов/ Г. Д. Афанасьев [и др.] (стр.62-64)
Маркелова Н. Н. Повышение биоресурсного потенциала кур-несушек в период принудительной линьки с использованием пробиотической кормовой добавки Бацелл-М/ Н. Н. Маркелова, А. С. Красноперов, И. А. Лебедева (стр.65-67)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE (стр.68-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2017г.,N 8
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева Н. Р. Нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках на пищевых предприятиях/ Н. Р. Раева (стр.6-10)
УПАКОВКА
Абдулнасер Ш. У нас есть оболочки, необходимые вашему производству/ Ш. Абдулнасер (стр.11)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Федоров С. А. Автоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловки/ С. А. Федоров (стр.12-14)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Никитин В. В. Свекловичная и морковная клетчатки в технологии рубленых полуфабрикатов/ В. В. Никитин, Е. В. Литвинова (стр.16-19)
Гоноцкий В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса индейки/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, Г. В. Филиппова (стр.44-46)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фридеманн Н. Рецептуры Clean-Label: текущие запросы потребителей, новые концепции продуктов/ Н. Фридеманн (стр.20-21)
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Натуральные продукты без Е-индексов (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева (стр.24-29)
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Корешков В. Н. К аудитам производственных холодильно-технологических систем/ В. Н. Корешков [и др.] (стр.30-33)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. К вопросу о ресурсосбережении в переработке побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.34-37)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Мироненко О. В. Органический рынок России: итоги и перспективы/ О. В. Мироненко (стр.38-43)
СОБЫТИЕ
"Десант ЗдороVAC" и "Белые ночи" объединились в Санкт-Петербурге (стр.47)
По итогам VIII годового собрания Национального Союза свиноводов (стр.51-55)
Новые тенденции развития на RosUpack 2017 (стр.56-59)
Новинки RosUpack 2017 (стр.60-63)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кайшев В. Г. Механизмы роста аграрной экономики: стимулы и ограничения/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.48-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кременевская М. И. Использование побочных продуктов птицепереработки в производстве деликатесных изделий/ М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, Е. Ю. Абросимова (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Ингредиенты "Мит Лайн" для улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов/ Г. Лобанова (стр.11)
Стращенко С. В. Животный белок как адекватная альтернатива аллергенной сое/ С. В. Стращенко, А. А. Постельга (стр.19)
Леонова А. Пищевые волокна для производства сырокопченых колбас/ А. Леонова (стр.22-23)
РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Файвишевский М. Л. Резервы для увеличения производства продуктов питания/ М. Л. Файвишевский (стр.12-13)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Корж А. П. Новые направления развития барьерных технологий [использование биомодифицированных коллагеновых пленок для продления сроков хранения мясных продуктов]/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.14-16)
Евелева В. В. Новое технологическое вспомогательное средство для повышения безопасности качества мяса/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.28-30)
ШОУ-РУМ
Демонстрационная модель: металлодетекторы конвейерные и трубные (стр.17)
Демонстрационная модель: стационарный газоанализатор Check Mate 3 (стр.31)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке [CSB-System на польском предприятии INDROL] (стр.20-21)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Смит Д. Безопасен ли чистящий инвентарь?/ Д. Смит (стр.24-26)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ И. В. Глазкова [и др.] (стр.32-37)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленко О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий В. А. Развитие технологий консервов из мяса птицы/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк (стр.42-49)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Зоны свободной торговли - пространство для взаимовыгодного сотрудничества/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.50-53)
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Вейдер М. Т. Кто такие лидеры и где их взять/ М. Т. Вейдер (стр.54-55)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Коденцова В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность/ В. М. Коденцова (стр.56-60)
СОБЫТИЕ
"Молочная и мясная индустрия-2016": новые экономические условия - стимул для активных игроков рынка (стр.61)
Глазкова И. В. Юбилейные традиции [18-я Международная научно-практическая конференция "Развитие биотехнологических и постгеномных технологий для оценки качества сельскохозяйственного сырья и создания продуктов здорового питания"]/ И. В. Глазкова (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 3
Интересные статьи :
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Козырев И. В. Повышение прибыли предприятия за счет сбора эндокринно-ферментного и специального сырья/ И. В. Козырев, Л. В. Федулова (стр.6-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шихов С. С. Оглушение сельскохозяйственных животных и птицы: инновации и модернизация/ С. С. Шихов (стр.12-17)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Битуева Э.Б. Резервы увеличения производства мясопродуктов/ Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов (стр.18-22)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Система "ИСИТ::Бойня" для комплексного решения производственных задач/ А. Н. Поваляев (стр.23-25)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. В. Межгосударственный стандарт на кровь и продукты ее переработки/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.26-28)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гаргалоян Х. Г. Высокотехнологичные решения от "Примус Интер Парес"/ Х. Г. Гаргалоян (стр.29)
Ступникова О. Современная технология в сочетании с многолетними традициями/ О. Ступникова (стр.34-35)
Смык К. Оборудование высоких технологий/ К. Смык (стр.62-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик/ М. Коровочкин (стр.30-31)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Черников А. Газация камер созревания - новый подход к биобезопасности/ А. Черников (стр.36)
Гигиена предприятий мясной промышленности (стр.40-41)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Белоус Л. Ускоренные методы микробиологического анализа/ Л. Белоус (стр.38-39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давшиц А. В. Вкусоароматические добавки Del`Ar® для вареных колбас и ветчин экономкласса/ А. В. Давшиц (стр.42-43)
Бойко О. А. Как сделать вкусные колбасы "КЕРРИ"/ О. А. Бойко (стр.44)
Богомья В. А. Животные белки нового поколения/ В. А. Богомья, Т. Ю. Шишкина (стр.46)
Зонин В. Г. Продукты для создания соусов и полуфабрикатов, традиционных для российского рынка/ В. Г. Зонин (стр.48-49)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Житков А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства/ А. В. Житков (стр.50-51)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Корзюков Н. И. Локальные очистные сооружения мясокомбината от WAMGROUP S.p.A./ Н. И. Корзюков, С. А. Гарипова (стр.52-55)
УПАКОВКА
Бойко А. Г. Эффективное упаковочное решение - залог успешных продаж/ А. Г. Бойко (стр.56-59)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Арутюнов Г. После 2020 г. импорт свинины и птицы в Россию будет не актуален/ интервьюер Г. Арутюнов (стр.60-61)
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык К. Оборудование высоких технологий/ К. Смык (стр.62-63)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий В. А. Современные технологии консервов из мяса птицы/ В. А. Гоноцкий, С. В. Олесюк (стр.64-66)
СОБЫТИЕ
Концепция "Мясная индустрия 4.0" набирает темп (стр.68-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Своя рубаха ближе к телу: отечественный производитель оборудования знает, как угодить птицеводам страны (стр.6-8)
Совет директоров РПС: отрасль должна работать стабильно (стр.9)
Стратегия развития "МЕГАМИКС": инновации для сельского хозяйства (стр.10-11)
Шарипов Р. И. Птицеводство Казахстана: проблемы и тенденции/ Р. И. Шарипов (стр.12-14)
Риза-Заде Н. И. Антироссийские санкции не помеха развитию АПК/ Н. И. Риза-Заде [и др.] (стр.15-17)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Ивашкин В. А. ПНС "Свердловская": итоги и перспективы развития/ В. А. Ивашкин, С. Е. Тяпугин, Е. Е. Тяпугин (стр.18-20)
Тяпугин Е. Е. Селекционно-племенная работа на ППР "Свердловский"/ Е. Е. Тяпугин [и др.] (стр.22-24)
Грачев А. К. Испытание кросса "Декалб Уайт" в России прошло успешно/ А. К. Грачев, В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова (стр.24-27)
Грачев А. К. Производственные показатели работы фабрик России с кроссом "Хайсекс Браун"/ А. К. Грачев, В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова (стр.28-32)
Ляпунов Г. Г. Сравнительный анализ производственных показателей кур-несушек кроссов "Хайсекс Уайт" и "Ломанн ЛСЛ/ Г. Г. Ляпунов [и др.] (стр.32-35)
ИНКУБАЦИЯ
Луговая И. С. Эффективный способ снижения отходов инкубации за счет трансовариальной обработки яиц естественными метаболитами/ И. С. Луговая (стр.36-38)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Андрианова Е. Н. Нужно ли учитывать содержание хлорогеновой кислоты в подсолнечнике при оценке качества продуктов его переработки?/ Е. Н. Андрианова [и др.] (стр.39-41)
Зяблицева М. А. Использование микробиологических препаратов в качестве стимуляторов роста и развития цыплят-бройлеров/ М. А. Зяблицева, А. А. Белооков (стр.42-44)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Иванов А. В. Технологические приемы снижения микробной обсемененности при выращивании птицы/ А. В. Иванов [и др.] (стр.46-49)
Зимин К. В. Пробиотик "Моноспорин" - стимулятор гуморального звена иммунного ответа организма животных и птиц на бактериальные инфекции/ К. В. Зимин (стр.50-51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Погодаев В. А. Морфологический состав тушек индеек нового отечественного кросса "Виктория"/ В. А. Погодаев, О. Н. Петрухин (стр.53-56)
Соколова Л. А. Оценка эндокринно-ферментного сырья индюков с позиции пищевой и биологической ценности/ Л. А. Соколова [и др.] (стр.57-59)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Воронцов А. Н. О тенденциях инкубаторостроения и отечественных инкубаторах/ А. Н. Воронцов [и др.] (стр.61-64)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий В. А. История современных технологий производства полуфабрикатов из мяса птицы/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк (стр.65-67)
РЫНОК ЯИЦ
Производство яиц в мире (стр.69)
НОУ-ХАУ
Возможно ли, что в будущем яйца станут собирать роботы? (стр.70)
Стабильные микросистемы как инструмент для тестирования яиц (стр.70)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Четыре способа повысить прочность скорлупы яиц от старых кур (стр.71)
20 наиболее распространенных проблем скорлупы яиц (стр.72-73)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Канадские производители яиц отказываются от традиционного содержания несушек (стр.74)
Быстрое увеличение поголовья несушек в альтернативных системах содержания в США (стр.75)
Переход компаний Aldi и Fresh Market на торговлю яйцами от несушек, содержащихся без клеток (стр.75)
ЗДОРОВЬЕ
Заблуждения, связанные с употреблением яиц (стр.76)
Одно яйцо в день не вредит здоровью (стр.77)
ИСТОРИЯ БРЕНДА
Kinder Surprise, или итальянские страсти (стр.78-79)
КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА
Яичные фантазии (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.4-5)
Гущин В. В. Международный форум птицеводов: новые задачи отрасли и пути их решения/ В. В. Гущин (стр.6-8)
Мамиконян М. Л. Социальное неравенство: пути преодоления/ М. Л. Мамиконян (стр.9-11)
В традициях компании "Энергомера" - всегда быть лидером! (стр.12-13)
Продукты халяль - это гарантия качества и безопасности (стр.14-16)
Козак С. С. VI Международный ветеринарный конгресс "Единый мир - единое здоровье"/ С. С. Козак (стр.17-19)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гоноцкий В. А. Обеспечение химической стабильности рубленых полуфабрикатов из мяса индейки/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.22-24)
Махонина В. Н. Сравнительная оценка биологической ценности мясного сырья убойных животных и птицы/ В. Н. Махонина (стр.26-28)
Лескова С. Ю. Разработка комбинированных продуктов из мяса птицы с йодом/ С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова (стр.30-33)
Абалдова В. А. Влияние температуры, вида сырья и конструкции сепарирующего узла на безопасность мяса птицы механической обвалки/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.34-36)
Стефанова И. Л. Обоснование технологии производства коагулированного яичного белка и продуктов на его основе/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова (стр.37-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гоголадзе Д. Т. Импортозамещение ветеринарных вакцин и тест-систем в современном промышленном птицеводстве России/ Д. Т. Гоголадзе, Э. Д. Джавадов, Н. Ю. Серова (стр.41-43)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я. С. Использование генофонда сельскохозяйственной птицы в селекционной работе/ Я. С. Ройтер (стр.45-47)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Замена пшеницы рожью в комбикормах для кур-несушек/ И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко (стр.49-51)
Азарнова Т. О. Препарат для оптимизации развития эмбрионов перепелов и их последующей стрессоустойчивости/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.52-54)
Мальцева Н. А. Ферментные препараты с фитазой в комбикормах птицы/ Н. А. Мальцева, О. А. Ядрищенская (стр.55-57)
Щербатов В. И. . Ритм яйцеклетки мясных кур при клеточном содержании/ В. И. Щербатов (стр.58-60)
Коноплева А. П. К вопросу организации искусственного осеменения кур современных мясных кроссов/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.61-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Катеринич О. А. Физико-морфологические показатели качества яиц линейной и гибридной птицы комбинированного типа/ О. А. Катеринич [и др.] (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
Мухаметшин Р. Р. "Челны-Бройлер" - один из лидеров птицеводческой отрасли России/ Р. Р. Мухаметшин ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.6-10)
БАНК РЕШЕНИЙ
Величковский В. Н. Комплексное функциональное решение для мясного производства/ В. Н. Величковский ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.11-13)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников В. Б. Подбор компрессоров для холодильных систем мясоперерабатывающих производств/ В. Б. Сапожников (стр.14-19)
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Бабакин Б. С. ЭГД-системы для модификации и обеззараживания поверхности сырья животного происхождения/ Б. С. Бабакин, М. И. Воронин (стр.20-21)
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Пономаренко В. В. Инновационные решения для термообработки мясных продуктов/ В. В. Пономаренко (стр.22-23)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Касперский П. Грамотная внутризаводская логистика - залог успеха предприятия/ П. Касперский, А. М. Тележный (стр.24-26)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Примаков О. Проверенное решение для автоматизации вашего мясокомбината [система S²AP]/ О. Примаков (стр.27)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников М. Электронная ветеринарная сертификация в России: первые шаги/ М. Синельников (стр.28-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мельникова И. Ю. Снижение себестоимости ветчины при сохранении ее высокого качества/ И. Ю. Мельникова (стр.35)
Осипова Е. С. Антикризисные предложения для мясопереработчиков/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.36-38)
Галимханов П. Г. Обогащаем мясную продукцию животным белком/ П. Г. Галимханов (стр.39)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов К. М. Применение дезсредства "БИОПАГ" для обеспечения санитарной безопасности предприятий/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.40-45)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Структура рубленых полуфабрикатов из мяса кур родительской формы/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.46-47)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Яремчук В. П. Мониторинг содержания пестицидов в мясном сырье и ветеринарно-санитарные мероприятия по их снижению/ В. П. Яремчук [и др.] (стр.48-53)
СОБЫТИЕ
Оптимальное управление качеством с CSB-System (стр.54-56)
Смирнова А. В преддверии выставки IFFA-2016/ А. Смирнова (стр.58-59)
Файвишевский М. Л. Организаторская роль института (вспоминая В. М. Горбатова) [ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова]/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2015г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Шарипов Р. И. IV Казахстанский Международный форум птицеводов - стимул к дальнейшему развитию отрасли/ Р. И. Шарипов, В. В. Гущин (стр.7-9)
Давлеев А. Д. Ключевые факторы и тенденции российского рынка индейки в 2014–2020 гг (часть 2)/ А. Д. Давлеев (стр.10-14)
Мартынова Е. И. Обеспечение безопасности мяса птицы и яиц/ Е. И. Мартынова (стр.14)
Гущин В. В. Инновации в области промышленной переработки птицы и производства птицепродуктов за рубежом/ В. В. Гущин, Г. Е. Русанова, Н. И. Риза-Заде (стр.15-17)
Бучинская А. Г. Рандеву на SPACE 2015/ А. Г. Бучинская (стр.18-20)
Манукян В. А. Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов/ В. А. Манукян, Г. В. Красноярцев, Е. Ю. Байковская (стр.22-24)
Мартынова Е. И. Демонстрация возможностей российских предприятий в создании конкурентоспособных товаров и услуг на выставке "Импортозамещение"/ Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова (стр.24-25)
"АГРОФИРМА-2016": 10 лет в авангарде российского животноводства (стр.26)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Жангуразов И. Д. С птицей по жизни/ И. Д. Жангуразов (стр.28-30)
Шарипов Р. И. Современное состояние птицеводческой отрасли Казахстана: проблемы и пути их решения/ Р. И. Шарипов, Ш. А. Альпеисов (стр.31-34)
Тагаев М. К. Вкуснее продукции нет! [о птицеводческом комплексе по выращиванию, убою и переработке мяса индейки]/ М. К. Тагаев (стр.34-35)
Живодерова Е. А. ПК "Ижевский" уверенно смотрит в будущее/ Е. А. Живодерова (стр.36-37)
Толукпаев С. К. Будущее начинается на Востоке [о перспективах развития Усть-Каменогорской птицефабрики]/ С. К. Толукпаев (стр.38-39)
ИНКУБАЦИЯ
Азарнова Т. О. Использование селенсодержащего препарата для оптимизации современной технологии инкубации/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.40-42)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Позднякова Н. С. Суточный молодняк: биологические особенности и транспортировка (обзор)/ Н. С. Позднякова [и др.] (стр.44-46)
Андрианова Е. Н. Природный источник марганца - белый люпин/ Е. Н. Андрианова [и др.] (стр.47-49)
Киселев А. Л. Влияние кормовой добавки, содержащей эмблику лекарственную и дубильные вещества, на рост молодняка кур породы кучинская юбилейная/ А. Л. Киселев, О. В. Комар (стр.50-52)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Скляр А. В. Опыт эксплуатации оборудования компании "Биг Дачмен" российскими предприятиями/ А. В. Скляр (стр.53-54)
Агафонычев В. П. Влияние пастеризации и хранения яичного меланжа на содержание в нем селена и витамина Е/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, И. С. Дмитриенко (стр.55-57)
Антипова Л. В. Инновационный способ оглушения птицы в контролируемой газовой среде. Сравнение с традиционным способом оглушения птицы электрическим током/ Л. В. Антипова, О. Г. Орехов, Н. И. Семикопенко (стр.58-62)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Олесюк С. В. Структура рубленых полуфабрикатов из мяса кур-молодок и кур-несушек/ С. В. Олесюк [и др.] (стр.63-66)
Яичный мир. Информационное приложение (стр.68-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич В. С. ВНИИПП: по страницам истории (часть 3)/ В. С. Радкевич (стр.8-9)
Риза-Заде Н. И. Развитию сельского хозяйства России - зеленую улицу/ Н. И. Риза-Заде (стр.9-10)
Риза-Заде Н. И. Агропром России берет новые рубежи/ Н. И. Риза-Заде, В. А. Манукян, Г. В. Красноярцев (стр.11-14)
Немировский Я. Н. ППР "Свердловский": уральский характер - голландская кровь/ Я. Н. Немировский (стр.16-17)
Немировский Я. Н. Наши в Индонезии/ Я. Н. Немировский (стр.17-18)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Мировые тенденции развития техники и технологий при производстве продуктов из мяса птицы/ В. В. Гущин, Г. Е. Русанова, Н. И. Риза-Заде (стр.20-24)
Иванченкова Т. А. Технология производства обезвоженных продуктов на основе ферментированного белого мяса птицы/ Т. А. Иванченкова [и др.] (стр.26-28)
Пышненко Г. И. Отечественное оборудование для убоя и обработки перепелов/ Г. И. Пышненко [и др.] (стр.29-32)
Агафонычев В. П. Взаимодействие входных, управляющих и выходных параметров технологического процесса переработки яиц/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.33-36)
Дубровская В. И. Окислительные изменения липидов рубленых полуфабрикатов из мяса кур-несушек и кур-молодок в процессе хранения/ В. И. Дубровская [и др.] (стр.37-39)
Исмаилова Д. Ю. Новая кормовая добавка из малоценных продуктов переработки птицы, обладающая пробиотическими свойствами/ Д. Ю. Исмаилова [и др.] (стр.40-42)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили А. Ш. Рациональный возраст кур современных яичных кроссов при начале световой стимуляции/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова (стр.43-46)
Пономаренко Ю. А. Влияние различных доз йода и селена на эффективность выращивания цыплят-бройлеров/ Ю. А. Пономаренко (стр.48-50)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Лампкинс Б. Влияние препарата Актиген® на продуктивность цыплят-бройлеров/ Б. Лампкинс [и др.] (стр.51-52)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ярцева И. С. Показатели безопасности мяса бройлеров кросса "Хаббард F-15" при использовании некоторых естественных метаболитов/ И. С. Ярцева [и др.] (стр.54-57)
Абалдова В. А. Влияние вида костной ткани птицы на процесс механической обвалки сырья и качество мясной массы/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко, В. М. Мазур (стр.57-61)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Скляр А. В. Оптимизация управления производством на птицефабрике/ А. В. Скляр (стр.62-64)
Трухина Т. Ф. Повышение доходности предприятий птицеводческого комплекса/ Т. Ф. Трухина (стр.66-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE (стр.70-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. О работе XX сессии Специализированной секции по разработке стандартов на мясо Комитета по торговле Европейской экономической комиссии ООН/ В. В. Гущин (стр.5-8)
Зевакова В. К. Инновационный семинар "Провими"/ В. К. Зевакова (стр.9-10)
Флагман кормовой индустрии (стр.11)
Очередной шаг к созиданию и развитию (стр.12)
Выставка "Агропродмаш-2011" на старте (стр.14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Лукашенко В. С. Пробиотики повышают качество мяса цыплят-бройлеров/ В. С. Лукашенко, М. А. Лысенко, В. В. Слепухин (стр.15-19)
Кочиш И. И. Влияние кормовой добавки "Баксин-КД" на естественную резистентность и продуктивность бройлеров/ И. И. Кочиш [и др.] (стр.20-22)
Фисинин В. И. Эффективная защита от стрессов в птицеводстве: от витаминов к витагенам/ В. И. Фисинин, П. Сурай (стр.23-26)
Головко А. Н. Новая кормовая добавка "Факс-1" в рационах птицы/ А. Н. Головко (стр.26-27)
Абилов Б. Т. Особенности рационов несушек после разных режимов принудительной линьки/ Б. Т. Абилов, А. И. Зарытовский, И. А. Кадычкова (стр.28-30)
Салеева И. П. Продуктивность бройлеров при использовании кормовой добавки "ГидроЛактиВ"/ И. П. Салеева [и др.] (стр.31-32)
Ханов А. Д. Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании препарата "Гувитан-С"/ А. Д. Ханов, Д. Д. Хазиев (стр.33-34)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Джавадов Э. Д. Особенности вакцинопрофилактики в промышленном птицеводстве/ Э. Д. Джавадов, М. Е. Дмитриева (стр.37-39)
Дядичкина Л. Ф. Морфологические особенности эмбрионального развития высокопродуктивных мясных кроссов кур/ Л. Ф. Дядичкина, Т. В. Цилинская (стр.39-43)
Таймасуков А. А. Инфекционный гидроперикардит цыплят-бройлеров/ А. А. Таймасуков (стр.44-46)
Палушевский А. Комплексный мониторинг кокцидиоза, его диагностика и профилактика/ А. Палушевский, Н. Д. Яковлева (стр.47-50)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гоноцкий В. А. Результаты повышения биологической ценности рубленых полуфабрикатов/ В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская, Н. В. Дубровский (стр.51-53)
Прянишников В. В. Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователей в технологии мясных продуктов/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков (стр.54-56)
Сальников С. Г. Особенности очистки оборудования и поверхностей, выполненных из различных конструкционных материалов/ С. Г. Сальников, Р. Н. Сорокина (стр.57-59)
Новая комбинированная технология и оборудование для охлаждения тушек птицы (стр.60)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Дубровин А. В. Экологические аспекты автоматизации безотходных технологий птицефабрики с собственным производством кормов и энергии/ А. В. Дубровин, А. В. Голубев (стр.63-65)
Самарин Г. Н. Ферма будущего - это рациональное использование энергии и экологичность/ Г. Н. Самарин, И. А. Дворецкая (стр.66-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.70)
Сазонова Н. В. Яйцо как показатель работы птицефабрики. Семинар «Оллтек-Россия»/ Н. В. Сазонова, Е. В. Ковалева (стр.71-73)
РЫНОК ЯИЦ
Многообещающее будущее яичной отрасли (стр.74)
Будущее европейского производства яиц (стр.75-76)
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ
Производство яиц в России (стр.77)
В Казахстане на 5% выросло производство яиц (стр.77)
«Овостар» увеличил производство яиц и их переработку (стр.77)
Томская птицефабрика намерена ввести моду на деревенское куриное яйцо (стр.77-78)
Украина: доходы "Авангарда" возросли на 35% (стр.78)
Яичная ассоциация Бразилии призывает включить яйца в школьное питание (стр.78)
Производители столетних яиц обиделись на журналистов (стр.78)
ДЕНЬ ЯЙЦА (стр.79)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 4
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.5)
СОБЫТИЯ. КОММЕНТАРИИ
100 лет со дня рождения Сергея Федоровича Антонова (стр.6)
Академику Россельхозакадемии Евгению Ивановичу Сизенко - 80 лет (стр.7)
Риза-Заде Н. И. Moscow Halal Expo 2011/ Н. И. Риза-Заде, А. М. Опиева (стр.10-11)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Шутенков А. Г. Воздействие препаратов "Иммунал" и "Ксидифон" на развитие куриных эмбрионов и их головного мозга/ А. Г. Шутенков, Ф. И. Сулейманов (стр.12-13)
Акбаев P. M. Дезинсекция и дезакаризация птицеводческих помещений/ P. M. Акбаев (стр.14-15)
Алиева А. К. Иммунобиологические свойства живой вакцины против инфекционной бурсальной болезни птиц/ А. К. Алиева, В. И. Смоленский (стр.16-18)
Климов М. С. Влияние препарата Брокарсепт на биохимический и аминокислотный состав мяса бройлеров/ М. С. Климов, В. П. Николаенко, А. И. Зарытовский (стр.19-20)
Козак С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при листериозе/ С. С. Козак, И. С. Цюрина (стр.21-23)
Сатина О. И. Стабильная санитария - ключевой элемент микробиологической безопасности пищевой продукции/ О. И. Сатина (стр.23-25)
УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ "АГРОПРОДМАШ 2011"
Постоянное обновление, чтобы оставаться на переднем крае (стр.26-28)
Ратушный А. П. Концерн CFS вошел в группу компаний GEA/ А. П. Ратушный (стр.28-29)
Процесс потрошения и сбора субпродуктов на самом высоком уровне (стр.29-30)
Яковлева Н. Д. Инновации для гуманного оглушения птицы. Альтернативное бесстрессовое оглушение птицы в контролируемой газовой среде для улучшения качества мяса/ Н. Д. Яковлева (стр.30-35)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Фисинин В. И. Обогащение яиц йодом/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.37-40)
Кочиш И. И. Применение препарата "Сапросорб" в кормлении бройлеров/ И. И. Кочиш, С. М. Коломиец (стр.41-42)
Иванов А. А. Влияние БАД на формирование опорно-двигательного аппарата цыплят-бройлеров/ А. А. Иванов, А. Н. Ильяшенко, А. Э. Семак (стр.44-46)
Околелова Т. М. Эффективность препарата "Солунат" при выпойке бройлерам/ Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров (стр.47-48)
Хинрикс М. Влияние сорбента микотоксинов БиоТокс на продуктивность бройлеров/ М. Хинрикс (стр.49-53)
Тимченко В. А. Оптимальные системы отопления для птичников/ В. А. Тимченко (стр.54-57)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Галстян А. С. Применение "Эсид-Пак 4-Уэй" для профилактики стресса перепелов родительского стада/ А. С. Галстян (стр.59-61)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гоноцкий В. А. Повышение биологической ценности белка рубленых полуфабрикатов путем улучшения сбалансированности незаменимых аминокислот/ В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская, Н. В. Дубровский (стр.62-64)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Голубов И. И. Результат диверсификации - повышение эффективности финансового состояния птицеводческого предприятия/ И. И. Голубов, В. Я. Менгель, Г. В. Красноярцев (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Использование мяса птицы при производстве готовых замороженных блюд (стр.6-7)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Специализированное программное обеспечение для птицепереработки/ А. Н. Поваляев (стр.8-11)
Iron Man среди промышленных персональных компьютеров (стр.30-31)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Гоноцкий В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая (стр.12-15)
Зарубин Н. Ю. Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.49-51)
НОВИНКИ ОТРАСЛИ
Помадчин М. А. Новинки оборудования и технологий для птицепереработки на выставке IPPE-2018/ М. А. Помадчин, А. Д. Давлеев (стр.16-20)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Компания "Силд Эйр" демонстрирует новые возможности упаковки для птицы/ Т. Доброхотова (стр.21-23)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Меланевская Л. В новый год - с новыми нормативами утилизации/ Л. Меланевская (стр.24-26)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.27-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шагабаев А. Р. Посолочно-нитритные смеси российского производства/ А. Р. Шагабаев, Н. А. Чулкова (стр.32-33)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Шихов С. С. Визуализация - основа порядка и благополучия на предприятии/ С. С. Шихов [и др.] (стр.34-37)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Андреев С. П. Непрерывные холодильные цепи - основа логистики скоропортящихся пищевых продуктов/ С. П. Андреев, Е. О. Большаков (стр.38-42)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Файвишевский М. Л. Некоторые сведения о кашруте и особенностях ритуального убоя/ М. Л. Файвишевский (стр.43-45)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков О. Б. Возможности цветометрического контроля качества мяса/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.46-48)
ОБЗОР РЫНКА
Кайшев В. Г. Расширение экспорта продукции АПК - приоритетное направление агропродовольственной политики государства/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин (стр.52-54)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. Выставка "АгроФарм-2018" - самая масштабная за свою историю/ Е. Литвинова (стр.55-57)
Литвинова Е. Продэкспо-2018 - четверть века в России/ Е. Литвинова (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Итоги осенних международных выставок 2018 года/ Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова, Н. А. Бладыко (стр.4-6)
Красноярцев Г. В. 2018 год: курсы повышения квалификации в ФНЦ "ВНИТИП" РАН/ Г. В. Красноярцев (стр.7-9)
Форум птицеводов в Казахстане (стр.10-12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Степанова Г. А. Совершенствование терминологической базы продукции птицепереработки/ Г. А. Степанова [и др.] (стр.14-17)
Козак С. С. Влияние технологического процесса переработки индеек на микробиологические показатели тушек/ С. С. Козак [и др.] (стр.18-20)
Агафонычев В. П. Изменение агрегатного состояния яичных продуктов при замораживании и кинетика процесса/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.21-23)
Качанова Е. О. Обсемененность и физико-химический состав мяса цыплят-бройлеров, выращенных на обогреваемом полу/ Е. О. Качанова, Е. В. Павлова, Д. С. Дерина (стр.24-25)
Тимакова Р. Т. Биологическая ценность белков облученного мяса птицы/ Р. Т. Тимакова (стр.26-28)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Ленкова Т. Н. Мультиэнзимный препарат для птицы/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова, И. Г. Сысоева (стр.30-33)
Шпынова С. А. Влияние сапропеля на продуктивные качества перепелок-несушек/ С. А. Шпынова, Т. В. Селина, Г. Х. Баранова (стр.33-35)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Волик В. Г. Исследование показателей белковой пасты из вторичного сырья переработки птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.37-40)
Гоноцкий В. А. Обеспечение стабильности качества рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов уток мускусной породы в процессе хранения/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.40-43)
Пышненко Г. И. Особенности создаваемого оборудования для автоматизированного потрошения перепелов породы фараон/ Г. И. Пышненко [и др.] (стр.44-46)
Золотая разработка [модуль биологической безопасности для ветеринарии] (стр.49)
Максимов А. Ю. Разработка пароструйного оборудования для непрерывной коагуляции белоксодержащих жидкостей/ А. Ю. Максимов [и др.] (стр.50-52)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Михалева М. С. Содержание эритроцитов и лейкоцитов в крови мясных кур/ М. С. Михалева, В. Г. Вертипрахов (стр.54-56)
Как российская птицефабрика яичного направления уменьшила падеж несушек, улучшила яйценоскость и отказалась от антибиотиков (стр.58-59)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Шахтамиров И. Я. Направление исследований при создании материнской линии индеек отечественной селекции/ И. Я. Шахтамиров [и др.] (стр.60-62)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Бобылева Г. А. Методический подход к анализу спроса на рынке птицепродуктов/ Г. А. Бобылева, Т. Ф. Трухина (стр.63-65)
Список статей, опубликованных в 2018 году (стр.66-68)
Требования к статьям для публикации в журнале "Птица и птицепродукты" (стр.68)
Подписка (стр.52)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Каракулова Т. "Быть организацией, генерирующие новые знания"/ Т. Каракулова (стр.12-14)
Осадчий А. Бути освiченими та прогресивними/ А. Осадчий (стр.16-17)
Створення умов ефективноi дiяльностi (стр.18)
Принятие закона о рынке земли будет способствовать развитию животноводства в Украине (стр.19)
Государственная поддержка поможет сельхозтоваропроизводителям Украины (стр.19)
Обсуждаем проект сборника (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева Ю. А. Оптиспайс Маринад и Оптигард Фреш Плюс М - свежие решения для производства шашлыков/ Ю. А. Матвеева (стр.22)
ООО "Эм Пи Ай Фуд Ингредиентов" (стр.25)
Шубина Г. Средства для шприцевания деликатесов/ Г. Шубина (стр.26-32)
УПАКОВКА
История успеха (стр.34)
Шараевский А. Фиброузные оболочки ViskoTeepak/ А. Шараевский (стр.36-37)
Шубина Г. Клипсование целлюлозных оболочек/ Г. Шубина (стр.38-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы (стр.44)
Романюк А. Н. Упаковка птицы - легко и эффективно/ А. Н. Романюк (стр.46-47)
Штокер А. GW Steffens GmdH - 130 лет неизменно высокого качества/ А. Штокер (стр.48)
Вербицкий С. Б. Нужно бы поинтенсивнее/ С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко (стр.49-52)
Упаковка как перспективное направление в современной пищевой промышленности (стр.54-55)
Шугурова Т. Инновационный подход к производству натуральных полуфабрикатов/ Т. Шугурова (стр.56-57)
GASER - история успеха (стр.58)
ТЕХНОЛОГИИ
Каракулова Т. "Мы программируем ваш успех"/ Т. Каракулова (стр.58-59)
Хвыля С. И. Сыровяленые продукты из мяса индейки/ С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская (стр.62-63)
Усатенко Н. Ф. Деликатесные продукты из мяса птицы/ Н. Ф. Усатенко, Т. А Свириденко (стр.64-66)
Секреты технологии (стр.68-69)
Якубчак О. М. Сучаснi вимоги до яловичини та телятини/ О. М. Якубчак (стр.70-71)
Голобродский И. Опыт отечественных ИТ в мясопереработке/ И. Голобродский (стр.72-73)
РЕГИОН
"Мы нацелены на развитие" (стр.74-75)
Шубина Г. Перспективная птичка/ Г Шубина (стр.76-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛИ
Кот Ю. Самая вкусная колбаса - отечественного производства/ Ю. Кот (стр.80)
Независимый опрос "МБ" (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. «АгроФерма – 2012» открывает сезон выставок АПК/ Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев (стр.5-7)
Семашкина Н. С. Залог успеха — доверие и общая заинтересованность/ Н. С. Семашкина (стр.8-10)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Агафонычев В. П. К вопросу оценки потребительских свойств куриных яиц разных категорий/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев (стр.12-17)
Маковеев И. И. Метод определения технологически добавленной влаги в тушках цыплят-бройлеров/ И. И. Маковеев, Ю. Н. Красюков (стр.17-19)
Гоноцкий В. А. Обогащение рубленых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров биологически активными веществами/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.20-23)
Новые Combi-Chill® системы комбинированного охлаждения тушек птицы (стр.24)
Добавки в мясных продуктах: опыт США (стр.26-29)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян А. К. Эффективность выращивания бройлеров в равновесовых сообществах, полученных при инкубации калиброванных по массе яиц/ А. К. Османян [и др.] (стр.30-32)
Погодаев В. А. Продуктивность и интерьерные особенности индеек в зависимости от плотности посадки в клеточных батареях КБИ-2–00.000/ В. А. Погодаев, В. А. Канивец (стр.32-35)
Головко А. Н. Влияние комплексной добавки «Факс-1» на качество мясной продукции птицы/ А. Н. Головко (стр.35-36)
Околелова Т. М. Снижение уровня протеина в корме без потери продуктивности птицы и качества продукции/ Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров (стр.37-39)
Скворцова Л. Н. Влияние жировых добавок на анатомические показатели цыплят-бройлеров/ Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов, О. А. Нигоев (стр.39-40)
Донцова Т. Н. Влияние биологически активных добавок на основе пребиотика лактулозы на производственные показатели цыплят-бройлеров/ Т. Н. Донцова, И. Ф. Горлов, Л. В. Хорошевская (стр.41-43)
Коновалов А. Н. Дебикирование ремонтного молодняка мясных кур кросса Hubbard F-15/ А. Н. Коновалов, В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина (стр.44-46)
Шабаев И. С. Повышение цен на корма, и чем нам помогут термиты/ И. С. Шабаев (стр.47-50)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Прудников В. С. Патоморфологические изменения у цыплят при ассоциированном течении рео- и цирковирусной инфекций на фоне кормового токсикоза/ В. С. Прудников [и др.] (стр.52-54)
Кочиш И. И. Эффективность применения комплексного препарата "Ферропептид" при производстве бройлеров/ И. И. Кочиш, В. В. Борук, О. И. Кочиш (стр.55-57)
Бакулин В. А. Влияние аденовируса гепатита – гидроперикардита кур на формирование поствакцинального иммунитета к болезни Ньюкасла/ В. А. Бакулин, В. А. Мурый (стр.58-62)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Горбачева М. В. Морфогистологическое строение кишок африканского страуса: возможность их использования/ М. В. Горбачева (стр.63-65)
Яковлева Н. Д. Пионеры инноваций в птицеводстве/ Н. Д. Яковлева (стр.65-66)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Муртазаева Р. Н. Состояние и приоритеты развития интегрированного производства региона/ Р. Н. Муртазаева, И. В. Лучина (стр.68-71)
СИТУАЦИЯ В ЯИЧНОМ МИРЕ
Виндхорст Г.-В. Мировая яичная индустрия движется в сторону новой модели/ Г. -В. Виндхорст (стр.73-75)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Повышение безопасности яиц с помощью генетики: качество яичной скорлупы (стр.76)
НЕМНОГО ФИЛОСОФИИ
Гоноцкая Н. В. Проблема истока: курица или яйцо?/ Н. В. Гоноцкая (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2013г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бучинская А. Г. Деловая пресса: настоящее и будущее/ А. Г. Бучинская (стр.6)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Лищенко В. Ф. Индейководство России: кризис сменился растущей волной интереса к отрасли/ В. Ф. Лищенко (стр.10-12)
Бобылева Г. А. Международный стандарт ЕЭК ООН «Мясо индеек. Тушки и части»/ Г. А. Бобылева, В. В. Гущин (стр.13-15)
Джавадов Э. Д. Ветеринарное обеспечение в промышленном индейководстве/ Э. Д. Джавадов (стр.16-18)
Канивец В. А. Генетические параметры пород индеек, разводимых в ФГУП ППЗ «Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству»/ В. А. Канивец, Л. А. Шинкаренко, В. А. Погодаев (стр.19-22)
Канивец В. А. Использование инновационной технологии при производстве мяса индеек/ В. А. Канивец [и др.] (стр.24-26)
Маковеев И. И. Переработка индеек на линии циклического действия/ И. И. Маковеев (стр.27-28)
Дубровская В. И. Продукты из мяса индейки/ В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий (стр.30-32)
Махонина В. Н. Особенности структуры и пищевые свойства костей мяса птицы/ В. Н. Махонина, Ю. Н. Красюков, В. В. Коренев (стр.33-36)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Николаенко В. П. Влияние антисептиков на основе катионных ПАВ на вывод цыплят/ В. П. Николаенко [и др.] (стр.37-40)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егорова А. В. Разделение аутосексных мясных цыплят по полу/ А. В. Егорова, Л. В. Шахнова (стр.41-43)
Кощаев И. А. Сухой свекловичный жом в рационах цыплят-бройлеров/ И. А. Кощаев, И. А. Бойко, О. Е. Татьяничева (стр.44-46)
Астраханцев А. А. Продление сроков использования кур-несушек - важный фактор развития яичного птицеводства/ А. А. Астраханцев, Н. А. Леконцева (стр.46-49)
Афанасьев Г. Д. Мясная продуктивность перепелов бройлерного типа на разных стадиях онтогенеза/ Г. Д. Афанасьев, Л. А. Попова, Р. А. Еригина (стр.50-52)
Ивашкин В. А. Генетический потенциал кроссов птицы компании Isa - Hendrix Genetics в ООО «ППР «Свердловский» и у партнеров/ В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова (стр.53-55)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко В. С. Международное сотрудничество в области птицеводства/ В. С. Лукашенко [и др.] (стр.56-57)
Прянишников В. В. Шашлыки, купаты, колбаски для жарки по инновационным технологиям/ В. В. Прянишников, А. В. Леонова (стр.58-59)
Орехов О. Г. Сухие концентраты на основе бульонов из костного остатка птицы/ О. Г. Орехов (стр.60-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козлов А. Б. Уровень холестерола в яйце сельскохозяйственной птицы/ А. Б. Козлов, Л. В. Клетикова (стр.64-65)
Абалдова В. А. Влияние диаметра отверстий сепарирующего узла на безопасность мяса мехобвалки/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси