На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Гоноцкий В. А. Разработка технологий глубокой переработки мяса птицы/В. А. Гоноцкий // Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет. -Ржавки, 2014.-С.113-152
2.

Гоноцкий В. А. Стабилизация качества рубленых полуфабрикатов из мяса кур/В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.71-76
3.

Гоноцкий В.А. Судьба индейки/В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.39-43
4.

Дигидрокверцетин и арабиногалактан - природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/Ю. П. Фомичев [и др.] ; сост. Ю. П. Фомичев ; ред. Ю. П. Фомичев ; рец.: В. Е. Высокогорский, Д. Н. Уразаев, В. С. Орлова. - 2017
5.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
6.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Мясные технологии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Мясо птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий [и др.] ; ред. А. Д. Давлеев. - 2004
17.

Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
18.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
19.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
20.

Птица и птицепродукты - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси