Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гоноцкий В. А. Разработка технологий глубокой переработки мяса птицы/В. А. Гоноцкий // Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет. -Ржавки, 2014.-С.113-152
|
>2.
| Гоноцкий В. А. Стабилизация качества рубленых полуфабрикатов из мяса кур/В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.71-76
|
>3.
| Гоноцкий В.А. Судьба индейки/В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.39-43
|
>4.
| Дигидрокверцетин и арабиногалактан - природные биорегуляторы в жизнедеятельности человека и животных, применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/Ю. П. Фомичев [и др.] ; сост. Ю. П. Фомичев ; ред. Ю. П. Фомичев ; рец.: В. Е. Высокогорский, Д. Н. Уразаев, В. С. Орлова. - 2017
|
>5.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясо птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий [и др.] ; ред. А. Д. Давлеев. - 2004
|
>17.
| Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>18.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
|
>19.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>20.
| Птица и птицепродукты - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|