На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Голубева, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Микробиологическое качество нестерилизуемой плодоовощной продукции отечественного производства/И.А. Дембицкая, Н.М. Стасилевич, С.Н. Голубева, И.А. Зарейчук // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.298-299
2.

Голубева С.Н. Оценка качества новых видов консервов для детского питания по микробиологическим показателям в процессе производства/С.Н. Голубева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.84-85
3.

О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов/Д. А. Сафронова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.144-146
4.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
5.

Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
6.

Павловская Л. М. Методологические подходы к разработке режимов стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия типа "Хунистер"/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева, Н. А. Баровская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.113-116
7.

Особенности при расчете требуемой летальности первого этапа двухэтапной стерилизации соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.59
8.

К вопросу классификации стерилизационного оборудования/Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-61
9.

Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
10.

Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента/М. В. Зайцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.107-114
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси