Поисковый запрос: (<.>A=Голубева, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Микробиологическое качество нестерилизуемой плодоовощной продукции отечественного производства/И.А. Дембицкая, Н.М. Стасилевич, С.Н. Голубева, И.А. Зарейчук // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.298-299
|
>2.
| Голубева С.Н. Оценка качества новых видов консервов для детского питания по микробиологическим показателям в процессе производства/С.Н. Голубева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.84-85
|
>3.
| О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов/Д. А. Сафронова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.144-146
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
|
>6.
| Павловская Л. М. Методологические подходы к разработке режимов стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия типа "Хунистер"/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева, Н. А. Баровская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.113-116
|
>7.
| Особенности при расчете требуемой летальности первого этапа двухэтапной стерилизации соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.59
|
>8.
| К вопросу классификации стерилизационного оборудования/Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-61
|
>9.
| Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
|
>10.
| Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента/М. В. Зайцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.107-114
|
|
|