На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Голубева, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Эффективность применения экологически безопасных регуляторов роста на сальвии /Salvia L.//В. А. Тимофеева [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.229
2.

Экологически чистые препараты для растениеводства из побочных продуктов переработки картофеля/В. И. Домаш [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 111-120
3.

"Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
4.

Спреды для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.272-279
5.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
6.

Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. В. Пчельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.131-134
7.

Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
8.

Пчельникова А. В. Растительные масла для здорового питания/А. В. Пчельникова, В. С. Голубева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.137-138
9.

Природопользование. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2003
10.

Природопользование. Вып. 13/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2007
11.

Перспективы применения липофильных производных 5-аминолевулиновой кислоты для подавления развития семенной инфекции/С. Г. Спивак [и др.] // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве. -Минск, 2011.-С.156-157
12.

Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
13.

Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
14.

Новые стандарты в масложировой отрасли/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.86-88
15.

"Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
16.

Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
17.

Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
20.

Кобзарова В.С. Болезни женьшеня в условиях плантационного выращивания и разработка биологических мер борьбы с ними/В.С. Кобзарова, В.С. Голубева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.43-44
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси