Поисковый запрос: (<.>A=Головач, Т. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>2.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>3.
| Головач Т. Н. Продукт молочный сухой безлактозный для детского питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.274
|
>4.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>5.
| Гидролиз сывороточных белков протосубтилином/Т. Н. Головач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.22-31
|
>6.
| Головач Т. Н. Разработка технологических параметров получения гидролизатов белков молока с помощью ферментных препаратов Пепсина и Трипсина для использования при производстве детского питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.247-248
|
>7.
| Головач Т. Н. Биологически активные свойства ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки: радика-восстанавливающая активность пептидов/Т. Н. Головач, Е. В. Чудновская, В. П. Курченко // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК. -Щелково, 2014.-С.364-371
|
>8.
| Головач Т. Н. Определение технологической схемы изготовления продукта на молочной основе для питания детей с лактазной недостаточностью/Т. Н. Головач, Т. В. Трофимова, Н. К. Жабанос // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.251-252
|
>9.
| Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельности/В. Г. Цыганков [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 1(174)(Лесное хозяйство).-С.272-275
|
>10.
| "Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция(2014;Щелково). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Департамент ветеринарии МСХ РФ, Ассоциация образовательных и научно-исследовательских учреждений по координации образовательной и научной деятельности в сельскохозяйственных отраслях "Ветеринария, зоотехния и биотехнология", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2014
|
>11.
| Головач Т. Н. Разработка сухого продукта на основе гидролизата сывороточных белков для питания детей/Т. Н. Головач, Т. В. Трофимова, Н. К. Жабанос // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.252-253
|
>12.
| Головач Т. Н. Создание продукта на молочной основе для питания детей с лактазной недостаточностью/Т. Н. Головач, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.250-251
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| Головач Т. Н. Создание сухого продукта на основе гидролизата сывороточных белков для питания детей/Т. Н. Головач, Т. В. Трофимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.249-250
|
>17.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молока как компонент продуктов детского и специализированного питания/Т. Н. Головач // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.248-249
|
>18.
| Головач Т. Н. Разработка технологии получения ферментативного гидролизата сывороточных белков с целью использования в качестве компонента продуктов специального и детского питания/Т. Н. Головач // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.233
|
>19.
| Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
|
>20.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
|
|