На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Головач, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
3.

Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
4.

Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
5.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
6.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2018г. т.63,N 4 (Введено оглавление)
8.

Гидролиз сывороточных белков протосубтилином/Т. Н. Головач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.22-31
9.

Головач Т. Н. Адаптированный сухой молочный продукт для питания детей с проявлениями пищевой аллергии/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых. -Ярославль, 2012.-С.64-68
10.

Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
11.

Головач Т. Н. Биологически активные свойства ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки: радика-восстанавливающая активность пептидов/Т. Н. Головач, Е. В. Чудновская, В. П. Курченко // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК. -Щелково, 2014.-С.364-371
12.

Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
13.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молока как компонент продуктов детского и специализированного питания/Т. Н. Головач // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.248-249
14.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
15.

Головач Т. Н. Гипоаллергенный белковый компонент на основе сывороточных белков для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 3.-С.261-262
16.

Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
17.

Головач Т. Н. Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем/Т. Н. Головач, Н. К. Жабонос, В. П. Курченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.34-35
18.

Головач Т. Н. Определение технологической схемы изготовления продукта на молочной основе для питания детей с лактазной недостаточностью/Т. Н. Головач, Т. В. Трофимова, Н. К. Жабанос // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.251-252
19.

Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
20.

Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси