Поисковый запрос: (<.>A=Голембовская, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>3.
| Голембовская Н. В. Влияние ферментов и кислот на структурно-механические свойства пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.103
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| Голембовская Н. В. Эффективность использования пиковолновой технологии для производства пресервов из пресноводных рыб/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская, В. И. Сахно // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.57
|
>7.
| Мир продуктов - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|