На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гницевич, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Гницевич В. А. Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов/В. А. Гницевич, Н. С. Чехова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.107
2.

Гницевич В. А. Исследование химического состава полуфабриката с использованием экстракта корня солодки/В. А. Гницевич, Н. В. Вольнова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.281
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси