На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гнедов, Александр Александрович$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Гнедов А. А. Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.72-78
2.

Казакевич Е. Н. Частная зоотехния/Е. Н. Казакевич ; рец.: В. А. Никитин, А. А. Гнедов. - 2018
3.

Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
4.

Гнедов А. А. Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной форм сига сибирского (Coregonus lavaretus pidschian (Gmelin)/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.79-86
5.

Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
6.

Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
7.

Основы зоотехнии. Раздел: Коневодство/Е. А. Капитонова [и др.] ; рец.: И. А. Щебеток, Ю. В. Истранин, А. В. Коробко. - 2018
8.

Гнедов А. А. Классификация, строение, химический состав и пищевая ценность промысловых рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. К. Мотовилов, О. А. Рязанова. - 2017
9.

Забудько В. А. Ихтиопатология с основами рыбоводства/В. А. Забудько ; рец.: И. Д. Мурзалиев, А. А. Гнедов. - 2019
10.

Гнедов А. А. Оценка качества мяса налима (Lota Lota (Linnaeus)) бассейна p. Енисей /А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.31-39
11.

Гнедов А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. А. Рязанова, О. К. Мотовилов, М. П. Бабина. - 2020
12.

Гнедов А. А. Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))/А. А. Гнедов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.3-7
13.

Гнедов А. А. Оценка качества мяса щуки (Esox lucius (Linnaeus)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.40-48
14.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.78-85
15.

Основы зоотехнии. Раздел "Птицеводство"/Е. А. Капитонова [и др.] ; рец.: А. В. Вишневец, Н. С. Мотузко. - 2019
16.

Гнедов А. А. Основы зоотехнии/А. А. Гнедов, Т. В. Петрукович ; рец.: А. А. Музыка, М. И. Дюба. - 2020
17.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.28-35
18.

Гнедов А. А. Анализ показателей качества и пищевой ценности нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.12-16
19.

Гнедов А. А. Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных групп/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.17-20
20.

Кайзер А. А. Анализ показателей качества и пищевой ценности продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна р. Енисей/А. А. Кайзер, А. А. Гнедов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.117-122
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси