На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глушаков, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Шингарева Т. И. Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.38-43
2.

Совпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции/Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.246
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
4.

Глушаков М. А. Исследование процесса термокислотной коагуляции молока/М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.242
5.

Шингарева Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.7-12
6.

Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
7.

Шингарева Т. И. Разработка технологии мягкого термокислотного сыра повышенной жирности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.403-408
8.

Шингарева Т. И. Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.104-110
9.

Шингарева Т. И. Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.235
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
11.

Шингарева Т. И. Разработка способа получения ферментированного термоокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации/Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.22-28
12.

Шингарева Т. И. Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 10.-С.17-18, 21
13.

Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
14.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
15.

Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.260
16.

Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.258
17.

Шингарева Т. И. Производство ферментированного термокислотного сыра/Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.385-389
18.

Шингарева Т. И. Исследование процесса посолки при производстве термокислотного сыра и разработка его математического описания/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Л. П. Юрасова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.21-22, 32
19.

Шингарева Т. И. Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. О. Чупрунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.20-25
20.

Глушаков М. А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности/М. А. Глушаков. - 2010
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси