Поисковый запрос: (<.>A=Глоба, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Кулакова А.Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания/А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.33-37
|
>2.
| Кулакова А.Н. Жирнокислотный состав подсолнечного и оливкового масел/А.Н. Кулакова, Т.В. Яцкевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.136-138
|
>3.
| Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
|
>4.
| Курец О.С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.127-129
|
>5.
| Кулакова А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.27-28
|
>6.
| Кулакова А. Н. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, В. Г. Лугин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.29-31
|
>7.
| Курец О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.78-80
|
>8.
| Курец О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах/О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.113-115
|
>9.
| Матвейко Н. П. Сертификация и гигиеническая регистрация продукции/Н. П. Матвейко ; рец. Н. М. Несмелов, И. И. Глоба. - 2007
|
>10.
| Волкович А. Н. Особенности жирнокислотного состава растительных жиров/А. Н. Волкович, И. И. Глоба, И. В. Лайковская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.251-254
|
>11.
| Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методами/А. Н. Волкович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.210-214
|
>12.
| Глоба И. И. Химико-аналитические методы контроля качества продукции/И. И. Глоба ; рец. Н. П. Матвейко, Ф. Ф. Лахвич. - 2009
|
>13.
| Глоба И. И. Спектрофотометрический метод идентификации растительных масел и установление их фальсификации/И. И. Глоба, О. В. Ильюшонок // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.117-121
|
>14.
| Глоба И. И. Контроль содержания консервантов в рыбопродуктах/И. И. Глоба, Ю. А. Юрко // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.390-392
|
>15.
| Глоба И. И. Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров/И. И. Глоба, А. А. Галиновский ; рец.: А. А. Минько, М. В. Бельков. - 2012
|
|