Поисковый запрос: (<.>A=Глоба, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А.Н., Курец О.С., Глоба И.И.
Заглавие : Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С.33-37 (Шифр Ж 330/2003/11) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 668.562 + 665.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спектрометрия--контроль качества--пищевая промышленность--промышленность--хроматография--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А.Н., Яцкевич Т.В., Глоба И.И.
Заглавие : Жирнокислотный состав подсолнечного и оливкового масел
Место публикации : 55-я студенческая научно-техническая конференция: Материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С.136-138 (Шифр 581702) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.347.8 + 665.327.3 + 577.115.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--растительные масла--оливковое масло--жирные кислоты--карбоновые кислоты--научные исследования--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ--хроматография--анализы
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдукевич О.А., Глоба И.И.
Заглавие : Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах
Место публикации : 55-я студенческая научно-техническая конференция: материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С.134-135 (Шифр 581702)
УДК : 637.5.07 + 615.33 + 543.544 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--противомикробные средства--мясные продукты--продукты питания--анализы--ампициллин--лабораторные методы--методы исследования--хроматография
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Курец О.С., Глоба И.И.
Заглавие : Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С.127-129 (Шифр 584391) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--растительные масла--жиры (продукты питания)--исследования--анализ--методика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Старовойтова А. А.
Заглавие : Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.27-28: табл. (Шифр Ж 330/2006/14) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34.040 + 665.12 + 543.544 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--фритюр--жиры (продукты питания)--технологические процессы--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--олеиновая кислота--хроматография--аналитические методы--исследования--качество продуктов питания--качество
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Лугин В. Г.
Заглавие : Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.29-31: табл. (Шифр Ж 330/2006/14) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + 665.12 + 543.544 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--жирность--кислотность--качество--качество продуктов питания--исследования--хроматография--аналитические методы
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Курец О. С., Глоба И. И.
Заглавие : Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С.78-80 (Шифр Ж 330/2004/12) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 604.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--трансгенные растения--гмо--генная инженерия--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Курец О. С., Глоба И. И.
Заглавие : Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.113-115: ил. (Шифр Ж 330/2005/13) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.12 + 543.422.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--карбоновые кислоты--растительные масла--жиры (продукты питания)--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--исследования
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588262
Автор(ы) : Матвейко Н. П.
Заглавие : Сертификация и гигиеническая регистрация продукции
: учебно-практическое пособие
Выходные данные : Минск, 2007 Колич.характеристики :74 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" Серия: Система дистанционного обучения
Примечания : Библиогр.: с. 74. - Приложения: с. 63-73
ISBN, Цена 978-985-484-407-7: Б.ц.
УДК : 006 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--управление качеством--качество продукции--законодательство--санитарные правила--услуги--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии) Шифр издания : 664.336/В 67
Автор(ы) : Волкович А. Н., Глоба И. И., Лайковская И. В.
Заглавие : Особенности жирнокислотного состава растительных жиров
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С.251-254. - (Шифр Ж 330/2008/16) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.336 + 543.544 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--жирные кислоты--карбоновые кислоты--масложировая промышленность--пищевая промышленность--маргарин--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|