На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глебов, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 490576
Автор(ы) : Глебов Л.А., Касьянов Б.В.
Заглавие : Проектирование комбикормовых заводов с основами САПР : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :303 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-000110-0: 0.95 р.
УДК : 636.085.55.001.2(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--комбикорма--охрана труда--техника безопасности--реконструкция--сырье--производственная санитария
Аннотация: Этапы проектирования с основами САПР технологического процесса комбикормовых заводов. Методика расчета производительности линий и подбора оборудования. Вопросы автоматизации технологического процесса, пожаро- и взрывобезопасности, охраны труда и техники безопасности.
Экземпляры : всего 2: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597244
Автор(ы) : Глебов Л. А., Демский А. Б., Веденьев В. Ф., Яблоков А. Е.
Заглавие : Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста 260600 «Пищевая инженерия»
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики :695 с.: граф., рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 690-691
ISBN, Цена 978-5-94343-207-1: 136520 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--поточные линии--автоматические линии--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--продукция растениеводства--с-х машины--сепараторы--триеры--зерноочистительные машины--дробилки--измельчители--смесители
Аннотация: Приведены краткая характеристика зерноперерабатывающих предприятий, свойства сырья и продуктов его переработки, классификация технологических машин и основные требования к их конструкции, техническая диaгностика машин, применение ЭВМ при расчетах и проектировании оборудования; данные по технологическому оборудованию элеваторов, мукомольных и крупяных предприятий; технологическое оборудование для предприятий по производству комбикормов, премиксов и белково-витаминных добавок.
Экземпляры :ОКД/664/597244(1)
Свободны : ОКД/664/597244(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 10
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Жиров М. В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности/ М. В. Жиров [и др.] (стр.5-10)
Титов Е. И. Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов/ Е. И. Титов [и др.] (стр.11-15)
Баурин Д. В. Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника/ Д. В. Баурин [и др.] (стр.16-20)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Поляков В. А. Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности/ В. А. Поляков [и др.] (стр.21-26)
Батькова И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда/ И. А. Батькова, Н. В. Макарова (стр.27-30)
Ахмедова М. М. Использование электромагнитного поля СВЧ для стерилизации консервированного компота из яблок/ М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.31-33)
Новикова И. В. Интенсификация экстрагирования компонентов из древесины дуба с помощью ультразвука/ И. В. Новикова [и др.] (стр.34-37)
Шалдырван О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками/ О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов (стр.37-41)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.42-44)
Норкулова К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника/ К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров (стр.44-46)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Штейнберг Т. С. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества/ Т. С. Штейнберг [и др.] (стр.47-51)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Филиппова Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания/ Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина (стр.52-54)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Глебов Л. А. Совершенствование конструкций молотковых дробилок для улучшения технико-экономических показателей/ Л. А. Глебов, В. А. Плешивцев, Я. Х. Хальбедель (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси