Поисковый запрос: (<.>A=Гиноян, Р. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Гиноян Р. В. Сравнительная оценка органолептических и физических свойств сыра "Камамбер" с применением различных заквасочных культур/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.136-138
|
>2.
| Гиноян Р. В. Влияние муки из семян льна и чернослива на качество творожной массы/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.170-172
|
>3.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>4.
| Беларускi пчаляр - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|