На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гершончик, К. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Производство кондитерских изделий и пищевых концентратов для детей дошкольного и школьного возраста, обогащенных витаминами и минеральными веществами/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.305-310
2.

Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.310-314
3.

Разработка нового вида печенья с изомальтом функционального назначения/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.38-44
4.

Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников/И. И. Кондратова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3
5.

Кондратова И. И. Кондитерская отрасль Республики Беларусь/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, С. Е. Томашевич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.11-15
6.

Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
7.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.78-80
8.

Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой/Л. В. Филатова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.13-16
9.

Кондратова И. И. Растворимое печенье для питания детей раннего возраста/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.100
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
11.

Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.425-431
12.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
13.

Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
14.

Обзор рынка карамели и перспективы его развития/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.136-140
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
16.

Гершончик К. Н. Анализ требований, предъявляемых к муке для детского питания/К. Н. Гершончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.107
17.

Громова И. А. Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.82-85
18.

Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
19.

Гершончик К. Н. Растворимое печенье как продукт прикорма для питания детей раннего возраста/К. Н. Гершончик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.382-385
20.

Кондратова И. И. Требования к мучным кондитерским изделиям для детского питания/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.233-237
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси