На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гельгор, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гельгор В.
Заглавие : Добавки во благо и зло
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 1. - С. 45-46 (Шифр Ж 494/2009/1)
УДК : 664-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ассортимент--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Г 32
Автор(ы) : Гельгор В.
Заглавие : Нитратные страдания
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 10. - С. 36 (Шифр Ж 494/2009/10)
УДК : 664 + 546.173 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нитриты--соли неорганических кислот--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.037/Г 32
Автор(ы) : Гельгор В.
Заглавие : Мороз зимой и летом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 12. - С. 35-36 (Шифр Ж 494/2009/12)
УДК : 664.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--охлажденные продукты--замороженные продукты--охлаждение--технологические процессы--замораживание--режим хранения--хранение--температура--физические факторы--беларусь--снг
Аннотация: Для максимального сохранения исходных достоинств пищи при ее длительном хранении надо упомянутые "роковые" температуры проскочить как можно быстрее. Высокая скорость замораживания дает вместо крупных кристалликов льда множество мельчайших ледышек, равномерно распределенных и не травмирующих клетки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.1
Автор(ы) : Гельгор В.
Заглавие : Емкости пищевые
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 1. - С. 41-42 (Шифр Ж 494/2011/1)
УДК : 621.798.1 + 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--тара--посуда--материалы--россия--страны мира
Аннотация: Емкости и материалы их изготовления для хранения пищевых продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.41
Автор(ы) : Гельгор В.
Заглавие : Поваренная, универсальная
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 17. - С. 48 (Шифр Ж 494/2011/17)
УДК : 664.41
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поваренная соль--вкусовые добавки--хлорид натрия--хлориды--вкусовые добавки--пищевые добавки
Аннотация: Свойства поваренной соли, применение ее в быту.
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. (стр.6-7)
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Данильчук Т. Н. Модификация свойств пшеничной клетчатки совместным действием ферментации и электрического тока/ Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, И. А. Рогов (стр.8-11)
Степанова Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырев (стр.12-15)
Старовойтов В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.16-20)
Лучина Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области/ Н. А. Лучина (стр.22-24)
Маматов Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля/ Ш. М. Маматов, К. О. Додаев (стр.26-28)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.30-33)
Шалова Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы/ Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова (стр.34-38)
IT - ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Еделев Д. А. Информационные системы в технологии, образовании, науке/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.40-45)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов (стр.46-49)
Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов/ А. А. Рощина, Л. В. Шульгина (стр.51-54)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! (стр.55-56)
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.58-59)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Комбинату химико-пищевой ароматики - 80 лет (стр.60)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.62-63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Создан Союз производителей коньяка (стр.65)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси