Поисковый запрос: (<.>A=Гапонова, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Использование CO2-экстрактов эфирных масел в качестве вкусоароматических добавок в функциональных продуктах на зернобобовой основе/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.279-283
|
>2.
| Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
|
>3.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Обогащенные напитки на соево-злаковой основе в лечебно-профилактическом и детском питании/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.190-193
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
|