Поисковый запрос: (<.>A=Галун, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>2.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>3.
| Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы/Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая. - 2008
|
>4.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>5.
| Суконкина Е. Б. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая характеристика майонезов/Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.47-54
|
>6.
| Овощные консервы функционального назначения из местного сырья/Л. А. Галун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.41
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары)/Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова. - 2012
|
>9.
| Основные направления в расширении ассортимента плодоовощных консервов/Л. А. Галун [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.67-73
|
>10.
| Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
|
>11.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>12.
| Лисовская Д. П. Радиология пищевых продуктов/Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Г. С. Митюрич; Рец. М. А. Грачок, Рец. В. А. Шумилин, Рец. В. В. Андреев. - 2003
|
>13.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>14.
| Галун Л.А. Безопасность и качество - главные составляющие плодоовощных консервов/Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Л. Я. Лазько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.15-18
|
>15.
| Фурс И.Н. Конкурентоспособность продовольственных товаров/И. Н. Фурс. - 2004
|
|