На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Галлямова, А. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594117
Автор(ы) : Галлямова А. Р.
Заглавие : Полиморфизм каппа-казеина в связи с продуктивностью крупного рогатого скота бестужевской и черно-пестрой пород : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.01 "Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных"
Выходные данные : Уфа, 2008
Колич.характеристики :19 с.: табл.
Коллективы : ФГОУ ВПО "Башкирский государственный аграрный университет", Кафедра "Разведение сельскохозяйственных животных"
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
УДК : 636.2.034.082.2 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--бестужевская порода--молочно-мясной скот--черно-пестрые породы--белки молока--гены--генотипы--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--селекция--башкортостан--южный урал--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 6
Интересные статьи :
Хрулев А. А. Tricanter (Трикантер) Flottweg для тонкой очистки жира/ А. А. Хрулев, В. М. Чернобровцев (стр.6-7)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.8-9)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Дзантиева Л. Б. Использование инулинсодержащего растительного сырья для производства продуктов здорового питания/ Л. Б. Дзантиева [и др.] (стр.10-13)
Бутова С. Н. Создание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизованной молочной сыворотки/ С. Н. Бутова [и др.] (стр.14-18)
Омаров М. М. Технология получения экологически чистого диетического купажированного сока из овощей и крапивы для немедикаментозного лечения заболеваний внутренних органов и повышения иммунитета/ М. М. Омаров [и др.] (стр.19-21)
Фролова Н. А. Разработка технологии ириса повышенной биологической ценности для детей школьного возраста/ Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко (стр.22-25)
Зубцова Ю. И. Разработка научно-обоснованной рецептуры хлебобулочного изделия, обогащенного натуральными компонентами, для детей и подростков/ Ю. И. Зубцова [и др.] (стр.26-29)
Штерман С. В. Антиоксиданты в спортивном питании. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.30-34)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев С. У. Продовольственная безопасность и торгово-экономическая политика/ С. У. Нуралиев (стр.36-39)
Колончин К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. Часть II/ К. В. Колончин (стр.40-44)
Школьникова М. Н. Потребительские предпочтения населения как исходная информация при повышении пищевой ценности кондитерских изделий/ М. Н. Школьникова [и др.] (стр.45-49)
ИНТЕГРАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Руденко О. С. Роль интеграции образовательной и научно-исследовательской деятельности в повышении квалификации специалистов кондитерских предприятий/ О. С. Руденко, Т. В. Савенкова, И. М. Святославова (стр.50-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хворова Л. С. Особенности технологии получения кристаллической р-глюкозы/ Л. С. Хворова (стр.54-57)
Абрамова И. М. Исследование влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.58-61)
Корнева О. А. Исследование кривой вязкости пресного безглютенового теста в зависимости от концентрации разных видов муки/ О. А. Корнева [и др.] (стр.62-65)
Кобелев К. В. Технологические режимы получения уксуса из пивных диализатов с использованием уксуснокислых бактерий, иммобилизованных на бионосителе/ К. В. Кобелев, Л. И. Розина, Д. Р. Летфуллина (стр.66-70)
Родригес В. И. Некоторые закономерности твердофазного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье/ В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко (стр.71-73)
Чхан К. В. Взаимосвязь между вкусовыми характеристиками и структурой сладких гликозидов стевии ребаудиана/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк, В. А. Абелян (стр.74-78)
Горлов И. Ф. Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.79-83)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.84)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.85)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси