На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Галенчик, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Галенчик О.
Заглавие : Надежный партнер в инновациях!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 54-55 (Шифр Х2/2010/6)
УДК : 664.6 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--компоненты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные смеси--пищевые порошки--начинки--пищевые полуфабрикаты--бельгия--страны мира
Аннотация: Зерновые и пряные хлебные смеси и термостабильные начинки «Кремфил» бельгийской компании «Пуратос».
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.5-9)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Аверченко В. "Концерн Хлибпром" история успеха!/ В. Аверченко ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.10-14)
Джевицка Э. "Я стараюсь не делать обычных тортов, потому что в них нет полета"/ Э. Джевицка ; интервьюер М. Новикова (стр.16-17)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Яровая И. А. Яровая предлагает законодательно запретить возврат хлеба поставщикам/ И. А. Яровая ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.18-19)
Севастей Л. Наука на службе хлебопеков/ Л. Севастей (стр.20-21)
Международный хлебный салон - 2017 (стр.22)
ЗАО DOVAINA - 25 лет! (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Галеева М. Д. "Чистое золото" от ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"/ М. Д. Галеева (стр.27)
Хмелевые закваски на основе смеси сухой "Рэксол-хмель" Несвижского хлебозавода (стр.28)
Пранович Н. В. Сухая заварка "Колосок" и не только от ОАО "Осиповичский хлебозавод"/ Н. В. Пранович (стр.29)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Галенчик О. Новые популярные изделия от компании "Пуратос"/ О. Галенчик (стр.30-31)
Супирон Л. Будущее за индустриальным хлебопечением/ Л. Супирон, Л. Овсянникова (стр.32)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Овсянникова Л. Новый тренд в хлебопечении Беларуси. Композитные смеси/ Л. Овсянникова, Е. Селюкова (стр.34-37)
Европейские тенденции: "Древние злаки" и средиземноморская диета (стр.38-39)
Хлебопекарные смеси в Казахстане (стр.40-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Голяков П. С. Установка по переработке хлебопродуктов/ П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина (стр.42-43)
Правильные полы ЦЕМЕЗИТ (стр.44-45)
АКТУАЛЬНО
Инновации в упаковке - 2017 (стр.46-)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси