На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гакотина, О. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
2.

Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
3.

Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
4.

Гакотина О. Э. Подбор молока - сырья для сыроделия/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.275-276
5.

Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
6.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
7.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.72-77
8.

Возможные пути снижения количества спор анаэробных лактатсбраживающих бактерий/О. Э. Гакотина [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.253-254
9.

Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания/О. Э. Гакотина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.252-253
10.

Бадытчик Е. В. Совершенствование технологии ферментативного полутвердого сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.226
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
13.

"Чеддер-Бел" - новый вид сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.169-178
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
15.

Гакотина О. Э. Способы подавления маслянокислого брожения в ферментативных сырах/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.186-187
16.

Гакотина О. Э. "Тызенгауз" - новый вид сыра с высокой температурой второго нагревания/О. Э. Гакотина // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.320-324
17.

Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
18.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.68-73
19.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.205-207
20.

Гакотина О. Э. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы и созреванием/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.53-57
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси