Поисковый запрос: (<.>A=Вышемирский, Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
|
>2.
| Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
|
>3.
| Вышемирский Ф. Концепция развития сливочного масла из коровьего молока/Ф. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.57-59
|
>4.
| Павлова Т. А. Кислосливочное масло пониженной жирности - шаг к функциональному питанию/Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.44-45
|
>5.
| Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
|
>6.
| Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
|
>7.
| Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
|
>8.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
>9.
| Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье/Т. А. Павлова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.116-118
|
>10.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>11.
| Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока и спреды в современном питании/Ф. А. Вышемирский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.87-99
|
>12.
| Гордеева Е.Ю. Вопросы сохранения качества сливочного масла/Е.Ю. Гордеева, Е.Ф. Канева, Ф.А. Вышемирский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.46-47
|
>13.
| Силин В.М. Определение продолжительности холодильной обработки сливочного масла/В.М. Силин, Ф.А. Вышемирский, Е.Ю. Гордеева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.47-48
|
>14.
| Кучнова О.А. Особенности технологии сливочных паст/О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Ф.А. Вышемирский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.36-37
|
>15.
| Вопросы освоения производства маслян/Е.В. Орлова, Ф.А. Вышемирский, Г.П. Терешин, В.П. Климов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.33-35
|
>16.
| Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов/Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.35-36
|
>17.
| Вышемирский Ф.А. Маслоделие в России/Ф.А. Вышемирский. - 1998
|
>18.
| Вышемирский Ф.А. Масло из коровьего молока и комбинированное/Ф.А. Вышемирский. - 2004
|
>19.
| Производство сливочного масла/Ю. П. Андрианов [и др.] ; ред. : Ф. А. Вышемирский. - 1988
|
>20.
| Вопросы фальсификации жировой фазы коровьего масла/И.В. Краюшкина, Н.В. Смурыгина, Ф.А. Вышемирский, В.П. Панов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.50
|
|
|