На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Володин, Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д.
Заглавие : Сухие продукты могут стать лидерами во внешней торговле
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2015. - № 4. - С. 44-46 (Шифр Ж 494/2015/4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Володин Д. Н.
Заглавие : Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.161-163: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.344 + 66.081 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--мембранные технологии--концентрирование--технологические процессы--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--электродиализ--диализ--ресурсосберегающие технологии--технологии--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д., Нейедлы Л.
Заглавие : Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2006. - N4. - С.10-11 (Шифр П010622170415/2006/4)
УДК : 637.344.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--молочные продукты--белковые продукты--продукты питания--химические свойства--диализаторы--приборы--молочная промышленность--пищевая промышленность--переработка--схема--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежный опыт--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/С 56
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Мелещеня А. В., Объедков К. В., Володин Д. Н., Бессонов А. С., Поверин А. П., Топалов В. К., Нейедлы Л., Мертин П.
Заглавие : Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2008. - N 1. - С.27-29: ил. (Шифр П010622170415/2008/1)
УДК : 637.344 + (470) + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--химические свойства--молочная промышленность--пищевая промышленность--раскисление--регуляторы кислотности--функциональные добавки--каустическая сода--гидроксиды--неорганические соединения--кальций--щелочные металлы--аммиачная вода--электродиализ--диализ--исследования--россия--чехия--страны мира
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ПРЕДПРИЯТИЕ
Мокроусова А. В. Сыр любит душу и руки сыродела/ А. В. Мокроусова (стр.6-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин (стр.10-13)
Вышемирский Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием вж сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.42-47)
Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/ Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова (стр.50-52)
ОБ3ОР РЫНКА СЫРОВ
«Обзор рынка сыров - 2016»: спрос и предложение (стр.14-17)
УПАКОВКА
Пузикова О. Асептические решения от «Элопак» - слагаемые успеха/ О. Пузикова, А. Пыжова (стр.18-19)
Миллиард платинок под защитой стандарта BRC (стр.53)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ханумян А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств/ А. А. Ханумян (стр.20-21)
СТАНДАРТЫ
Макеева И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова (стр.22-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур (стр.26-29)
Ванеев А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский / А. В. Ванеев, В. В. Морозова (стр.30-32)
Губина И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.33)
Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.36-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков О. Б. Об эффективности органолептической оценки сливочного масла/ О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова (стр.34-35)
ПАТЕНТЫ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шумейко В. Пластинчатые теплообменники "Кельвион" в производстве творога методом ультрафильтрации/ В. Шумейко (стр.49)
ВОДОПОДГОТОВКА
Христофоров С. В. Водоподготовка для ОАО "Зеленодольский молокоперерабатывающий комбинат"/ С. В. Христофоров, А. А. Сидеряков (стр.54-55)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Колмачихин Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения/ Ю. Н. Колмачихин (стр.58-59)
СОБЫТИЯ
ГК "ЭФКО" провела 10-ю международную конференцию пищевой индустрии (стр.60-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Земля Беларуси -2021г.,N 4
Интересные статьи :
В ГОСКОМИМУЩЕСТВЕ
Синельников П. В. О переходе доли в праве на земельный участок и расположенный на нем жилой дом, полученный в период брака гражданином Республики Беларусь и находящийся у него в частной собственности, иностранному гражданину (бывшему супругу)/ П. В. Синельников (стр.6-7)
В КОМИТЕТАХ ГОСИМУЩЕСТВА
Мякинький О. В. К вопросу вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемого имущества в Могилевской области/ О. В. Мякинький (стр.8-12)
Якимович Е. А. Учет государственного имущества в Гродненской области/ Е. А. Якимович (стр.13-17)
ТЕХНОЛОГИИ И ИНВЕСТИЦИИ
Половиков А. Ю. Интерактивный портал "Дорожная карта инвестора": принципы работы и перспективы развития/ А. Ю. Половиков (стр.18-23)
3D-МОДЕЛИРОВАНИЕ
Гуцаки М. А. Изучение технологии автоматизированного получения трехмерных цифровых моделей местности с использованием данных беспилотных летательных аппаратов/ М. А. Гуцаки, И. В. Данилюк, Д. А. Гутовский (стр.24-31)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Литреева М. А. Многомерный земельный кадастр на примере единого реестра административно-территориальных и территориальных единиц Республики Беларусь/ М. А. Литреева, Г. А. Губский (стр.32-36)
РЕГИСТРАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
Володин Д. П. О практике совершения регистрационных действий в РУП "Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру"/ Д. П. Володин (стр.37-39)
ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Ересько М. А. О подвижности тяжелых металлов в почвах города Минска/ М. А. Ересько, Е. В. Баутрель, Н. В. Клебанович (стр.40-50)
ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
Куцаева О. А. Развитие цифрового землеустройства при внедрении системы точного земледелия в Беларуси/ О. А. Куцаева, Н. В. Латушкин (стр.51-56)
ДАЙДЖЕСТ
Международное сотрудничество - 2021 (стр.57-59)
ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ
Стары замак у Гродна (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 8
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО
Мордвинова В. А. Традиционные технологии сыров в ассортиментной линейке/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.6-8)
Резуненко С. В. К вопросу о рациональности переработки сыворотки/ С. В. Резуненко (стр.52-53)
Таннер М. Каждый говорит: чи-и-и-з! [упаковка сыра]/ М. Таннер (стр.60-62)
Сорокина Н. П. Закваска из Углича -75 лет в молочной промышленности России/ Н. П. Сорокина (стр.10-12)
Демин И. Naabtaler и CSB-System - пример успешного сотрудничества [IT-технологии на предприятии по переработке молока]/ И. Демин, Ю. Моторин (стр.14-16)
Иванов А. В. Комплексный подход при выборе формата сыра/ А. В. Иванов (стр.36-37)
Ступникова О. Мягкое вакуумирование для чувствительных сыров/ О. Ступникова (стр.38-39)
Кузнецов А. А. Наши принципы - качество и четкие сроки поставки [технологическое оборудование по переработке молока]/ А. А. Кузнецов (стр.40-41)
Плетенец М. Качество, проверенное временем [технологическое оборудование по переработке молока]/ М. Плетенец (стр.44-45)
Сирота О. Время начинать дело! [открытие собственной сыроварни]/ О. Сирота (стр.48-49)
Бектурова Р. Гибкие решения для непрерывного производства мягких сыров [об оборудование]/ Р. Бектурова, М. Польнер (стр.50-51)
Кузнецова Л. Новые решения для оптимизации консистенции молочных продуктов/ Л. Кузнецова (стр.46-47)
Киселев Е. О производстве молочных продуктов со сниженной калорийностью/ Е. Киселев (стр.59)
Маджитов Д. Ф. FloraBond - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость [ферментные препараты]/ Д. Ф. Маджитов (стр.63)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока/ А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова (стр.54-58)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абросимова С. В. Требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятиий/ С. В. Абросимова (стр.18-20)
ПАТЕНТЫ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.22)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
"Молочная Бизнес Академия" получает грант на развитие (стр.4-5)
Садовая Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства/ Т. Н. Садовая (стр.34-35)
Пономарев А. Мы до сих пор не имеем четкого представления о том, какой у нас дефицит молока/ А. Пономарев (стр.42-43)
В ФОКУСЕ - СЫВОРОТКА
Золотарева М. С. Тенденции переработки молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.23-25)
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.26-28)
Дурманенко Н. А. Реконструкция локальных очистных сооружений/ Н. А. Дурманенко (стр.30-31)
Железнов А. И. Выбираем оптимальное решение по очистке стоков/ А. И. Железнов, С. С. Чапаев (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Шабалова Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"]/ Е. Д. Шабалова (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен/ Е. Н. Киселев (стр.8)
Губина И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения/ И. Губина (стр.15)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.10-14)
Коновалов А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ/ А. Н. Коновалов (стр.20-22)
Резуненко С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"]/ С. В. Резуненко (стр.56-57)
Аюбов А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/ А. Аюбов (стр.62-70)
ПРОИЗВОДСТВО
Хомутова М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем/ М. Е. Хомутова (стр.16-17)
Стукачева О. Новинка: микроперфорированные сырные формы/ О. Стукачева (стр.34)
Мордвинова В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.36-39)
Евдокунина Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов/ Е. А. Евдокунина (стр.40-41)
Коноплев В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке/ В. А. Коноплев, В. В. Онанко (стр.42-43)
Дымар О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты/ О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина (стр.44-47)
Чечин В. С. Новые машины для гигиенического розлива/ В. С. Чечин (стр.48-49)
Энергетическое обеспечение молочной промышленности (стр.50-51)
Hor J. . Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра/ J. Hor (стр.58-59)
Храмцов А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности/ А. Г. Храмцов (стр.72-75)
Ступникова О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"]/ О. Ступникова (стр.77)
Рашкин К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов/ К. А. Рашкин (стр.78-79)
Пыжова А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов]/ А. Пыжова (стр.86-88)
Рябченко А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей]/ А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда (стр.89)
Инновации в производстве творога: REVADA TG 13 (стр.90)
Капранчиков В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов/ В. С. Капранчиков (стр.92-93)
Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент" (стр.98-99)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока/ Л. В. Абдуллаева (стр.18-19)
Садыкова Р. Эффективные решения для СИП-мойки/ Р. Садыкова (стр.24)
Ханумян А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15"/ А. А. Ханумян (стр.26-27)
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.28)
Баранов С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.30-31)
Кокоченко Е. А. Установка безразборной мойки/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.32)
Керхоф Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке/ Я. Керхоф (стр.54-55)
Радаева И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье/ И. А. Радаева [и др.] (стр.60-61)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.80-84)
Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/ Р. Давыдова (стр.94-97)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Секреты производства [молочных продуктов] (стр.52-53)
СОБЫТИЯ
Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"] (стр.100-102)
"Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.] (стр.106-107)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.104)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом (стр.6-7)
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы! (стр.44-46)
Даниленко А. Л. Пути развития молочной отрасли/ А. Л. Даниленко (стр.18-19)
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова (стр.10-12)
Киселев Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания/ Е. Киселев (стр.13)
Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi/ М. Д. Белкова (стр.14-16)
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.47-51)
Белай А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра/ А. В. Белай (стр.20-21)
Калинина А. Новые слагаемые формулы успеха/ А. Калинина, А. Алимов (стр.22-23)
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки (стр.36-37)
Плотников И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции/ И. Ю. Плотников (стр.42-43)
Каторгин И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ"/ И. Л. Каторгин (стр.52-53)
Зобкова З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-40)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов/ А. Г. Храмцов (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе (стр.58-59)
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка (стр.60-63)
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.24-26)
Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.28-29)
Пронина О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ О. В. Пронина, К. К. Полянский (стр.30-31)
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Маницкая Л. Н. Молочная отрасль: вектор развития/ Л. Н. Маницкая, А. В. Рыбин (стр.4-7)
Каторгин И. Л. Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов/ И. Л. Каторгин (стр.8-10)
Ганина В. И. В помощь микробиологу [ответы на вопросы читателей]/ В. И. Ганина (стр.11)
Раева Н. Р. Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов/ Н. Р. Раева (стр.12-17)
Ласточкина В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28/ В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров (стр.18)
Здоровье и защита (стр.20-21)
"Продэкспо Органик", или как заполучить продукт на взлете тренда (стр.22)
Климова М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС/ М. Л. Климова (стр.23-26)
Морозова О. "Милкстаб КМ-В": комплексные решения для производства сметанных кремов/ О. Морозова, Т. Белякова (стр.27-28)
Светлаков Д. Знакомьтесь! "Wellmune®" - продукт для укрепления иммунитета/ Д. Светлаков (стр.30-31)
Димитров В. "FreshQ® 7" для сохранения качества молочных продуктов в любой точке России/ В. Димитров (стр.32)
Володин Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-36)
Рязанцева К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии/ К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин (стр.37-39)
Дмитриева Е. Г. Конкурс "Гарантия качества - 2021": молочная продукция/ Е. Г. Дмитриева, В. А. Мордвинова, Н. В. Иванова (стр.40-42)
Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей]/ З. С. Зобкова (стр.43)
Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова (стр.44-46)
Мамай Д. С. Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки/ Д. С. Мамай [и др.] (стр.47-49)
Эволюция ценностей и новинки молочной отрасли (стр.50-51)
Смирнова Ж. И. Профконсультант [ответы на вопросы читателей]/ Ж. И. Смирнова (стр.52-54)
Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/ Д. С. Лозовская, О. В. Дымар (стр.55-57)
Матуся Т. В. Реализация проекта очистных сооружений: опыт предприятия/ Т. В. Матуся (стр.58-59)
Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура сгущенного молока с сахаром в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.60)
Лесных О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики/ О. В. Лесных (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 3
Интересные статьи :
"Продэкспо-2023" - новинки и награды (стр.2-я стр. обл.-1)
Горощенко Л. Г. Динамика производства молока в 2022 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-6)
Рынок молочных продуктов (стр.7--8)
Мальцев Н. В. Модернизация линии творога/ Н. В. Мальцев (стр.9-10)
Инновационные разработки признаны отраслевыми экспертами [по материалам международной молочной выставки Dairy Tech] (стр.12-13)
Мяздриков А. Современная упаковка: оригинальная рецептура и индивидуальный подход/ А. Мяздриков (стр.14-15)
Сурай Н. М. Мировой и отечественный молочный рынок: состояние и перспективы развития/ Н. М. Сурай [и др.] (стр.16-18)
Володин Д. Н. Творожные сыры: как повысить эффективность использования сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.19-22)
Елисеева Л. И. Функциональный напиток из сыворотки/ Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова (стр.23-25)
Шохалов В. А. Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов/ В. А. Шохалов [и др.] (стр.26-27)
Курченко В. П. Использование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока/ В. П. Курченко [и др.] (стр.28-31)
Павлов А. М. Работа над ошибками при использовании датчиков измерения электропроводимости/ А. М. Павлов (стр.32-33)
В современном сыроделии нет мелочей (стр.34-35)
Корниенко В. Н. Непрерывность и контроль холодильной цепи - гарантия качества молочной продукции/ В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев (стр.36-39)
Андреев С. П. Эффективность системы прослеживаемости "температурной истории" продуктов в непрерывной холодильной цепи/ С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев (стр.40-42)
Донченко Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции/ Т. А. Донченко, И. Ю. РЕзниченко, И. А. Бакин (стр.43-45)
Краснова И. С. Обоснование сроков годности кисломолочных сублимированных продуктов/ И. С. Краснова [и др.] (стр.46-48)
Родионова Н. С. Минеральный состав пробиотических напитков из козьей сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.49-52)
Зенина Д. В. К вопросу апробации оптимальных технологических режимов производства кисломолочного продукта/ Д. В. Зенина (стр.53-54)
Творогова А. А. Перспективы производства молокосодержащего мороженого функциональной направленности/ А. А. Творогова (стр.55-58)
Никоненко Н. А. Разграничение понятий "отход" и "продукты животноводства"/ Н. А. Никоненко (стр.59-60)
Клементьев М. И. Молочная продуктивность новотельных коров в период раздоя при скармливании соединений селена/ М. И. Клементьев, Р. В. Некрасов, М. Г. Чабаев (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Просеков А. Ю. Журналу "Молочная промышленность" - 121 год. КемГУ - история продолжается/ А. Ю. Просеков (стр.4-11)
Академик А. Г. Храмцов - основатель научной школы Федерального уровня "Живые Системы" (стр.12)
Мельникова Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии/ Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецова (стр.13-15)
Гавриш А. В. Обратноосмотическая очистка пермеатов, полученных при нанофильтрации молочного сырья/ А. В. Гавриш [и др.] (стр.16-18)
Павельева Д. А. Сывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производства/ Д. А. Павельева [и др.] (стр.19-20)
Фиалкова Е. А. Применение вихревого эмульсора для поликомпонентных систем/ Е. А. Фиалкова [и др.] (стр.21-23)
Смыков И. Т. Дайджест передовых молочных технологий/ И. Т. Смыков (стр.25-29)
Борисенко А. А. Ультразвуковая обработка в технологии производства йогурта/ А. А. Борисенко [и др.] (стр.30-33)
Володин Д. Н. Производство обезвоженного молочного жира в рамках комплексных линий переработки молока/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-35)
Рябцева С. А. Влияние Lactobacillus acidophilus на рост биопленок в подсырной сыворотке/ С. А. Рябцева, Ю. А. Брежнева, Г. С. Анисимов (стр.36-37)
Леонова В. А. Биологические свойства штаммов L. Helveticus/ В. А. Леонова, А. В. Бегунова (стр.38-40)
Крысанова Ю. И. Влияние гидролиза лактозы на свойства йогурта и простокваши/ Ю. И. Крысанова, В. Г. Блиадзе (стр.42-43)
Кузнецова С. Как свести к минимуму возникновение пороков в сметане с помощью заквасочных культур IGEA/ С. Кузнецова (стр.44-46)
Новокшанова А. Л. Влияние гидролизата сывороточных белков на поверхностно-активные и пенообразующие свойства творожной сыворотки/ А. Л. Новокшанова (стр.47-49)
Сорокина Н. П. Закваски вчера, сегодня, завтра/ Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева (стр.50-52)
Хан А. В. Проблема фальсификации молочных продуктов: анализ состояния и пути решения/ А. В. Хан, Е. Г. Лазарева, О. Ю. Фоменко (стр.54-56)
Губина И. Постоянство качества и оригинальные вкусовые характеристики продукта: ароматизаторы "Баттер Грейнс"/ И. Губина (стр.57)
Дмитриева Е. Г. Встреча профессионалов молочной отрасли в Угличе/ Е. Г. Дмитриева [и др.] (стр.58-61)
Суховеркова Е. Б. Комплексные пищевые добавки "Фоско" и "OPTIGUARD" для молочной промышленности/ Е. Б. Суховеркова (стр.62-64)
Каледина М. В. Антипатогенные свойства заквасочной микрофлоры в присутствии пектиновых олигосахаридов/ М. В. Каледина [и др.] (стр.66-69)
Косикова Ю. А. Влияние плодово-ягодной добавки на содержание витамина C в йогуртах/ Ю. А. Косикова [и др.] (стр.70-72)
Долматова О. Н. История бренда "Настоящий Вологодский продукт"/ О. Н. Долматова (стр.73)
Коденцова В. М. Обогащение молочной продукции недостающими в рационе россиян пищевыми веществами/ В. М. Коденцова, Д. М. Рисник (стр.74-77)
Комракова А. А. Вопросы декларирования/ А. А. Комракова, А. В. Пимахова (стр.78-79)
Зобкова З. С. Вопросы декларирования/ З. С. Зобкова (стр.80)
Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожных продуктов для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова, Н. Л. Чернопольская (стр.82-84)
Дунченко Н. И. Разработка обогащенного густого йогурта/ Н. И. Дунченко, Валаа Рашед, В. С. Янковская (стр.86-88)
Творогова А. А. Особенности технологии обогащенных взбитых кисломолочных десертов, употребляемых в размороженном состоянии/ А. А. Творогова [и др.] (стр.90-93)
Толмачев В. А. Концентрированные молочные модельные системы: изменение качества в процессе низкотемпературного хранения/ В. А. Толмачев, А. Е. Рябова (стр.94-96)
Пряничникова Н. С. Компенсация аддитивных помех в технологических процессах молочной промышленности/ Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян (стр.97-99)
Ханумян А. А. Санитария в производстве творога и творожных изделий/ А. А. Ханумян (стр.100)
Свириденко Г. М. Исследование возможности использования диоксида хлора для дезинфекции оборудования в молочной промышленности/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.102-105)
Ткачев А. А. УФ-обеззараживание воздуха и поверхностей: где мифы, а где правда?/ А. А. Ткачев (стр.106-107)
Маневич Б. В. Об особенностях использования пероксида водорода на молочных предприятиях/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.108-110)
Маницкая Л. Н. Умное сельское хозяйство в цепочке поставок сырья для молочной промышленности/ Л. Н. Маницкая, Н. И. Дунченко, Т. И. Аникеенко (стр.112-114)
Лазарева Е. Г. Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока/ Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко (стр.115-116)
Кудинова М. Г. Развитие молочного животноводства в регионах-лидерах Сибирского федерального округа/ М. Г. Кудинова [и др.] (стр.117-119)
Наконечный А. А. Влияние уровня углеводов в рационах высокопродуктивных коров на молочную продуктивность/ А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов (стр.120-123)
Шестопалов А. Технологические решения для детских смесей/ А. Шестопалов (стр.124)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Земледелие -2024г.,N 2
Интересные статьи :
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЛИ И СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Байбеков Р. Ф. Продуктивность звеньев полевых севооборотов в длительных полевых опытах на дерново-подзолистой среднеокультуренной почве/ Р. Ф. Байбеков, А. А. Коваленко, Т. М. Забугина (стр.3-8)
ПЛОДОРОДИЕ
Савельева Д. А. Структура урожая и урожайность яровой пшеницы в зависимости от степени смытости почвы/ Д. А. Савельева, В. К. Каличкин (стр.9-13)
Караулова Л. Н. Изменение параметров агрохимических свойств черноземных почв в условиях длительного применения удобрений/ Л. Н. Караулова, О. Г. Чуян, О. А. Митрохина (стр.13-19)
Аксенова Ю. В. Влияние рельефа на показатели плодородия почв/ Ю. В. Аксенова, А. М. Гиндемит (стр.19-24)
ПОЛЕВОДСТВО И ЛУГОВОДСТВО
Завалин А. А. Проблемы и пути решения технологического развития земледелия/ А. А. Завалин (стр.25-29)
Дмитриева И. Г. Повышение урожайности сои при использовании регулятора роста ряда пиразолопиридинов/ И. Г. Дмитриева [и др.] (стр.29-33)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Тютюма Н. В. Результаты применения гербицидов при возделывании лука репчатого среднего срока созревания/ Н. В. Тютюма, А. Н. Бондаренко (стр.34-38)
[ПАМЯТИ ТОВАРИЩА]
Айдиев Айди Ясупиевич (10.03.1947-05.03.2024) (стр.38)
СОРТА И СЕМЕНА
Николаев П. Н. Новый перспективный сорт ярового ячменя Омский 104/ П. Н. Николаев, О. А. Юсова (стр.39-42)
Иванченко В. И. Анализ совместимости подвойнопривойных комбинаций винограда по водопроводимости тканей саженцев с применением метода рентгенографии/ В. И. Иванченко [и др.] (стр.42-47)
[СОБЫТИЕ]
26 января в центральном офисе "Щелково Агрохим" прошел II Научный совет по селекции и семеноводству (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Сахарная свекла -2022г.,N 7
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Гаврилова Е. Ю. Стратегические задачи растениеводства в новых экономических условиях/ Е. Ю. Гаврилова, Г. И. Балабанова (стр.2-4)
СЕМЕНОВОДСТВО
Серегин С. Н. Приоритеты развития российского семеноводства сахарной свеклы/ С. Н. Серегин, А. В. Корниенко (стр.6-9)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Подвигина О. А. Распространенность болезней корнеплодов сахарной свеклы после фотоактивации семян/ О. А. Подвигина, М. Ю. Гаврилова (стр.10-13)
Диденко А. О. Снижение гербицидного стресса - резерв для увеличения продуктивности сахарной свеклы/ А. О. Диденко, Н. Н. Глазунова (стр.14-17)
Ревкова М. А. Современные препараты для защиты сахарной свеклы от комплекса заболеваний/ М. А. Ревкова, О. В. Кунгурцева (стр.18-20)
ЗЕРНОВЫЕ И ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Тютюнов С. И. Влияние различных доз минеральных удобрений на изменение величины урожайности и содержания сырой клейковины в зерне озимой пшеницы/ С. И. Тютюнов [и др.] (стр.22-24)
Власова Л. М. Применение инсектофунгицидов для защиты ярового ячменя от болезней и вредителей/ Л. М. Власова, О. В. Попова (стр.25-27)
Иванова О. М. Эффективность возделывания кукурузы на зерно в зависимости от различных видов минеральных удобрений/ О. М. Иванова, М. Р. Макаров (стр.28-30)
Демидова С. Ю. Изучение сортов сои различного происхождения в условиях лесостепной зоны Воронежской области/ С. Ю. Демидова, Т. Н. Козьякова (стр.31-34)
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Хмелинская Т. В. Исходный материал для селекции кормовой моркови и новые сорта/ Т. В. Хмелинская (стр.35-36)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 10
Интересные статьи :
Тренды молочной индустрии (стр.4-5)
Горощенко Л. Г. Динамика производства молока и сливок сухих, сублимированных в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.6-7)
Тараненко В. О. Автоматизация процессов переработки молока в России в условиях санкций/ В. О. Тараненко, К. А. Гришин (стр.8-11)
Безопасность молока и молочной продукции: какие антибиотики контролировать? (стр.12-14)
Канерва С. Холодильные технологии ГК "КриоФрост" для крупнейшего в России завода по выпуску твердых сыров/ С. Канерва, И. Малафеев (стр.15-16)
Гончарова Г. Ю. Интенсификация тепломассообмена в процессе разрядки льдоаккумуляторов/ Г. Ю. Гончарова [и др.] (стр.18-21)
Корниенко В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности/ В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков (стр.22-25)
Динер Ю. А. Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе/ Ю. А. Динер (стр.26-27)
Бактериальные культуры НПО "Зеленые линии" - синергия опыта и инноваций (стр.28-29)
Власенко Ю. Рынок творога. Как обеспечить рост с помощью технологий/ Ю. Власенко (стр.30-31)
Кашина Е. Д. Закваски для сыров. Разнообразие выбора/ Е. Д. Кашина (стр.32-35)
Свириденко Г. М. Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности/ Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин (стр.36-39)
Баранов С. Комбинированные установки мембранной фильтрации для современных молочных производств/ С. Баранов (стр.40-42)
Как сделать правильный зерненый творог [технологическое оборудование от компании TEWES BIS] (стр.43)
Володин Д. Н. Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.44-48)
Кочеткова А. А. Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности/ А. А. Кочеткова (стр.49-52)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Пономарев А. Н. О. Б. Рудакову - 65 лет/ А. Н. Пономарев, К. К. Полянский, А. А. Мерзликина (стр.52)
Гнездилова А. И. Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности/ А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова (стр.53-55)
Капранчиков В. Мал кристалл, да дорог: ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров/ В. Капранчиков (стр.56-57)
Гилина А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности/ А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов (стр.58-60)
Сивкин Н. В. Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации/ Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 1
Интересные статьи :
Маницкая Л. Курс на национальное развитие [интервью с Председателем совета Молочного союза России]/ Л. Маницкая (стр.4-7)
Тараненко В. О. IT-системы для эффективной СИП-мойки и управления предприятием/ В. О. Тараненко, К. А. Гришин (стр.8-10)
Моющие средства для анализаторов молока (стр.11)
Топникова Е. В. Важные изменения в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции"/ Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская (стр.12-15)
Березуцкий А. А. Расширяя границы [интервью с коммерческим директором компании TDNT Engineering]/ А. А. Березуцкий (стр.16-17)
Климова М. Л. Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности молочной отрасли Республики Беларусь/ М. Л. Климова (стр.18-21)
Володин Д. Н. Перспективы производства козьего молока распылительной сушки/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.22-23)
Ландиховская А. В. Использование сухого козьего молока в производстве мороженого/ А. В. Ландиховская [и др.] (стр.24-25)
Ефимочкина Н. Р. Споровые аэробные микроорганизмы Bacillus cereus в молоке и молочных продуктах/ Н. Р. Ефимочкина (стр.26-29)
Карычев Р. З. Гарантия безопасности молока при контроле ингибирующих веществ/ Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина (стр.30)
Кашина Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы/ Е. Д. Кашина (стр.32-34)
Полянский К. К. Учебное пособие и наставление профессионалам по переработке вторичного молочного сырья/ К. К. Полянский (стр.35)
Дмитриева Е. Г. Итоги конкурса "Гарантия качества - 2022"/ Е. Г. Дмитриева, Н. В. Иванова (стр.36-38)
Ганина В. И. В помощь микробиологу (ответы на вопросы специалистов)/ В. И. Ганина (стр.39)
Бабкина Н. Г. Business to business как целевой рынок сбыта молочных продуктов/ Н. Г. Бабкина (стр.40-41)
Криницына А. А. Функциональный кисломолочный продукт с плодами каштана для питания киберспортсменов/ А. А. Криницына, Я. С. Егоров (стр.42-43)
Кузнецова С. Ю. Лиофилизированные заквасочные культуры "IGEA" для производства сыров группы "Паста Филата"/ С. Ю. Кузнецова (стр.44-46)
Губина И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания/ И. В. Губина (стр.47)
Дерепаско О. Как повысить авторитет службы качества/ О. Дерепаско (стр.48-50)
Просеков А. Ю. Памяти Льва Александровича Остроумова/ А. Ю. Просеков [и др.] (стр.51)
Ханумян А. А. Новая линейка отечественных моющих средств для молочной индустрии/ А. А. Ханумян (стр.52-54)
ВОПРОС-ОТВЕТ
Профилактические визиты Роспотребнадзора (ответы на вопросы читателей) (стр.55)
Отгрузка продукции: удобно, быстро и качественно (стр.56)
"Агропродмаш-2022" [по материалам выставки] (стр.57-59)
Лесных О. В. Применение новых федеральных стандартов по бухгалтерскому учету в отчетности за 2022 г./ О. В. Лесных (стр.60-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 12
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли/ Е. А. Юрова (стр.6-9)
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационный зал: установка CreamoProt® (стр.10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Михнева В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы/ В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина (стр.12)
Донская Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания/ Г. А. Донская (стр.52-54)
Узденов б. М. Комплексные решения по реконструкции и строительству молочных заводов/ б. М. Узденов (стр.56-57)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кулинич А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России/ А. Кулинич (стр.14-15)
Храмцов А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях/ А. Г. Храмцов (стр.44-47)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. А будет сыр?/ М. Петрова (стр.16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заменитель молочного жира для спредов (стр.55)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АНАЛИТИКА
Тарасов В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО/ В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина (стр.18-21)
Рыбалова Т. Россия и Белоруссия: вместе тесно, a врозь никак/ Т. Рыбалова (стр.40-42)
ЭКОЛОГИЯ
Новиков В. Б. Молокозаводы и технологические отходы/ В. Б. Новиков (стр.48-51)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Маневич Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.24-26)
Маневич Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.27)
Свенсон С. Безопасность прежде всего. Tetra Alcip - построение прочного фундамента для безопасности пищевых продуктов/ С. Свенсон (стр.28-29)
Угрюмова Е. Как выбрать эффективный препарат для мойки и дезинфекции?/ Е. Угрюмова (стр.30)
Баранов С. А. Легко мыть. Оборудование для мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.32-33)
Ханумян А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки/ А. Ханумян (стр.34-35)
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2/ К. А. Рашкин (стр.36-37)
Загарин А. А. Чистота оборудования - это залог качественного продукта!/ А. А. Загарин (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 2
Интересные статьи :
ПРЕДПРИЯТИЕ
ИННОВАЦИИ
Бартенева О. Д. За нами – будущее/ О. Д. Бартенева (стр.6-11)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Шутов А. В. Конкурентоспособность – это способность брать барьеры!/ А. В. Шутов (стр.12)
ЮБИЛЕЙ
20 лет качества и надежности! (стр.58-59)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ТЕХНОЛОГИЯ
Взгляд на технологии будущего (стр.14-15)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мембранная фильтрация – технология будущего для молочной промышленности (стр.16-17)
Леонидов Д. С. Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее/ Д. С. Леонидов (стр.46-47)
Богдашин И. В. «Бифидин» – обогащенный кисломолочный продукт/ И. В. Богдашин [и др.] (стр.48-50)
Соколова О. В. Особенности технологии выработки поликомпонентных продуктов/ О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина (стр.52-54)
Чумакова И. В. Обогащенные молочные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста/ И. В. Чумакова [и др.] (стр.60-62)
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
Володин Д. Н. Основа успеха проекта – технологическая новизна и перспективность/ Д. Н. Володин (стр.18-19)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров М. С. Технология стерилизации продукта в потоке/ М. С. Гончаров (стр.20-21)
ВСЕ О СЫРЕ
Володин Д. Н. Новые продукты на сырной полке/ Д. Н. Володин (стр.56)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Багрянцева О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты"/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.64-68)
СОБЫТИЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Современное холодильное и технологическое оборудование (стр.69-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 2
Интересные статьи :
Ми любимо молоко (стр.8)
Вкусо-ароматические ингредиенты (стр.9)
"Здорова нацiя" - прагнення Асоціації виробників молока (стр.10-12)
VI Всеукраїнський молочний конгрес (стр.13-15)
Зажигина К. 10 советов: как улучшить работу отдела снабжения молочного предприятия/ К. Зажигина (стр.16-17)
Гончаренко I. В. Лiкувальнi властивостi кумису/ I. В. Гончаренко (стр.18-19)
Слободкiн В. I. Значення молока i молочної продукції у поширеннi харчових отруєнь/ В. I. Слободкiн (стр.20-26)
Тихомирова Я. Путь истории сгущенки/ Я. Тихомирова (стр.28-29)
Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с применением мембранных технологий/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.30-31)
Готовим редкие кисломолочные изделия (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 8
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Евдокимов И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.6-8)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дымар О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии/ О. В. Дымар (стр.12-15)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Агробизнес - это престижно (стр.54-55)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зябрев А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства/ А. Ф. Зябрев [и др.] (стр.10-11)
Смольников Н. Организация эффективной переработки сыворотки/ Н. Смольников (стр.16-17)
Топалов В. К. Электродиализ каждому производству/ В. К. Топалов (стр.38)
Ляржето Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы?/ Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян (стр.50)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT (стр.20-21)
ОбОРУДОВАНИЕ
Эрвольдер Н. Ю. Современное сыродельное оборудование/ Н. Ю. Эрвольдер (стр.36)
Кулинич А. Новые технологии в производстве детского питания/ А. Кулинич (стр.44)
Алиев Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки/ Р. Д. Алиев (стр.62)
Технический обзор: мембранные технологии (стр.66-67)
ВОДОПОДГОТОВКА
Тихомирова Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.40-42)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Гидролизаты лактозы/ А. Г. Храмцов (стр.46-48)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/ Л. Г. Ипатова (стр.64-65)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности (стр.18)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях/ Е. А. Юрова (стр.52-53)
Аспандиярова М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61)
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Галстян А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности*/ А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская (стр.56-59)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
ОБОРУДОВАНИЕ
Бредихин С. А. Оборудование для термообработки молока/ С. А. Бредихин, К. А. Рашкин (стр.24-28)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Гельфанд А. Тепловая обработка молока/ А. Гельфанд (стр.30-31)
Ромали Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена/ Е. П. Ромали (стр.32-33)
Технический обзор: Пластинчатые теплообменники (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси