На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
2.

Биотехнологические аспекты получения микробной биомассы симбиотического свойства на разных видах углеводсодержащего сырья/Н. А. Фурсова, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.297-305
3.

Волкова Г. С. Белковый кормовой продукт на основе отходов перерабатывающих отраслей АПК и использование его при кормлении птицы/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.43-47
4.

Волкова Г. С. Изучение биосинтетической способности промышленных штаммов рода clostridium на зерновых субстратах с целью совершенствования технологии биобутанола/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.123-130
5.

Волкова Г. С. О работе лаборатории биотехнологии органических кислот, пищевых и кормовых добавок/Г. С. Волкова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.110-113
6.

Волкова Г. С. Обоснование и подбор ингредиентного состава специализированных продуктов для диетического (лечебного и профилактического) питания/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.131-142
7.

Волкова Г. С. Создание биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов и ее реализация в условиях современного кормопроизводства/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.114-122
8.

Волкова Г. С. Создание и использование новых видов биоконсервантов для хранения овощного сырья/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.57-60
9.

Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
10.

Инновационная технология комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.90-97
11.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
12.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
13.

Кондитерское производство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
15.

"Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов", международная научно-практическая конференция(2009;Щелково). Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Ветеринарное управление Федерального агентства по сельскому хозяйству, Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2009
16.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
17.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси