На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
4.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское производство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
18.

Волкова Г. С. Белковый кормовой продукт на основе отходов перерабатывающих отраслей АПК и использование его при кормлении птицы/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.43-47
19.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси