Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>3.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>18.
| Волкова Г. С. Белковый кормовой продукт на основе отходов перерабатывающих отраслей АПК и использование его при кормлении птицы/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.43-47
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
|
|