Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность применения белковых кормовых добавок-пробиотиков в птицеводстве/Г. С. Волкова [и др.] // Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов. -Щелково, 2009.-С.505-511
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
>9.
| Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
|
>10.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>11.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|