На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Эффективность применения белковых кормовых добавок-пробиотиков в птицеводстве/Г. С. Волкова [и др.] // Научные основы производства ветеринарных биологических препаратов. -Щелково, 2009.-С.505-511
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
9.

Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
10.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
11.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
13.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси