На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волков, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Гляциологический словарь/Ред. В.М.Котляков. - 1984
2.

Волков Н.В. Мойка и дезинфекция доильного оборудования отечественным средством "Рапин" марок Б и КН/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.25-26
3.

Волков Н.В. Санитарная обработка оборудования на мясоперерабатывающем производстве/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N9.-С.35
4.

Волков Н.В. Технология пенной мойки дезинфицирующими отечественными препаратами "Рапин ВА" и "Рапин КВ"/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.33-34
5.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
6.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
9.

Кронов И. В. Новое поколение моюще-дезинфицирующих средств/И. В. Кронов, Н. В. Волков, М. В. Барановский // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.353-355
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
11.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси