Поисковый запрос: (<.>A=Волков, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Гляциологический словарь/Ред. В.М.Котляков. - 1984
|
>2.
| Волков Н.В. Технология пенной мойки дезинфицирующими отечественными препаратами "Рапин ВА" и "Рапин КВ"/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.33-34
|
>3.
| Волков Н.В. Санитарная обработка оборудования на мясоперерабатывающем производстве/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N9.-С.35
|
>4.
| Волков Н.В. Мойка и дезинфекция доильного оборудования отечественным средством "Рапин" марок Б и КН/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.25-26
|
>5.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>6.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>8.
| Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
|
>9.
| Кронов И. В. Новое поколение моюще-дезинфицирующих средств/И. В. Кронов, Н. В. Волков, М. В. Барановский // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.353-355
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
|