Поисковый запрос: (<.>A=Войцеховский, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Перспективы научного обеспечения овощеводства", международная научно-практическая конференция(2016;аг. Самохваловичи). Перспективы научного обеспечения овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2016
|
>2.
| "Современное состояние и перспективы развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2017;аг. Самохваловичи). Современное состояние и перспективы развития овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2017
|
>3.
| "Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
|
>4.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>5.
| Пищевая и биологическая ценность острого перца/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.21-25
|
>6.
| Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
|
>7.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>8.
| Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
|
>9.
| Пищевая ценность и безопасность плодов перца сладкого с закрытого грунта/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.50-55
|
>10.
| Плодоводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2018
|
>11.
| Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
|
>12.
| Плодоводство. Т. 31/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2019
|
>13.
| Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.242-245
|
>14.
| Слободяник Г. Я. Поврежденность вредителями и болезнями побегов холодка лекарственного в зависимости от сорта и гибрида выращенных в условиях Лесостепи Украины/Г. Я. Слободяник, Ж. П. Шевченко, В. И. Войцеховский // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.162-167
|
>15.
| Войцеховский В. И. Сортовые особенности содержания терпеноидов в яблочных соках, приготовленных из плодов яблони, выращенных в лесостепной зоне Украины/В. И. Войцеховский, Е. А. Токарь, Е. В. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.188-191
|
>16.
| Войцеховский В.И. Биохимический состав ягод земляники садовой, выращенной в условиях северной лесостепи Украины/В.И. Войцеховский // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.214-219
|
>17.
| Войцеховский В.И. Динамика содержания фенольных веществ в ягодах земляники в зависимости от сорта и условий выращивания/В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.154-156
|
>18.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>19.
| Токарь А. Е. Содержание ароматических веществ в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.244-246
|
>20.
| "Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;с. Кайнар). Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2013
|
|
|