Поисковый запрос: (<.>A=Вобликова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Разработка технологии антиоксидантной пищевой добавки из виноградных выжимок/В. В. Садовой [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.243-250
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>3.
| Переработка молока - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|