Поисковый запрос: (<.>A=Вислоухова, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях/И. А. Машкова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.25-27
|
>2.
| Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
|
>3.
| Машкова И. А. Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет/И. А. Машкова, И. И. Кондратова, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.139-143
|
>4.
| Вислоухова С. Н. Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.89-91
|
>5.
| Вислоухова С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.32-33
|
>6.
| Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
|
>7.
| Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.82-84
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>9.
| Вислоухова С. Н. Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет/С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.115
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>11.
| Вислоухова С. Н. Анализ ассортимента и рецептурного состава галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.24-25
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>13.
| Вислоухова С. Н. Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.57-59
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>15.
| Вислоухова С. Н. Оценка влияния технологических режимов на белковый комплекс теста и галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.140
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>18.
| Вислоухова С. Н. Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.157
|
>19.
| Бунча А. В. Исследование влияния органических кислот на пластическую прочность ламинированного теста/А. В. Бунча, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.146
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
|
|