На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Винникова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587387
Автор(ы) : Винникова Л. Г.
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений
Выходные данные : Киев: ИНКОС, 2006
Колич.характеристики :599 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 599
ISBN, Цена 966-8347-35-8: 76501 р.
УДК : 637.5 + (075.8) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--производство мяса--производство с-х продукции--домашние животные--используемые животные--химический состав--органолептические показатели--мясная промышленность--пищевая промышленность--убойные животные--продукты убоя--продукция животноводства--ткани животных--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--консервирование--технологические процессы--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--продукты быстрого приготовления--мясные консервы--консервы--технологическое оборудование--оборудование--украина--снг
Аннотация: Технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Характеристика состава и свойств мяса, способы их регулирования. Научные основы методов консервирования мяса - холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов.
Экземпляры :ОКД/637.5/587387(1)
Свободны : ОКД/637.5/587387(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Горбова И.К.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.153-154 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 637.518
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--сырье--украина--гидролиз--ресурсосберегающие технологии--заменители
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глушков О. А., Янковая Е. Д., Малышко Т. С., Винникова Л. Г.
Заглавие : Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 198. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611577). - ISBN 985-476-293-9
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Асауляк А. В., Винникова Л. Г.
Заглавие : Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 197-198. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611577). - ISBN 985-476-293-9
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Нури И.А.
Заглавие : Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.151-152 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 637.524.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические свойства--украина--функциональные свойства--полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Азарова Н.Г.
Заглавие : Новые виды колбасных изделий : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.141-142 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 637.524.002.35
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный белок--влага--нитрит натрия--украина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Азарова Н.Г., Попадич О.З.
Заглавие : Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.142-143 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 664.699
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--химический состав--пищевая ценность--технологические свойства--сырье--украина--обезвоживание--обезжиривание--рецептура
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Солецкая А.Д, Винникова Л.Г., Капрельянц Л.В.
Заглавие : Структурирующие полисахариды для мясных продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.147-148 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.524.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--мясная промышленность--кукурузный крахмал--фосфат натрия--колбаса--беларусь--мясные продукты--продукты питания
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сердюк Л.В., Винникова Л.Г., Хаврун А.В.
Заглавие : Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.145-146 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 664.699
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--картофельное пюре--овощи--физико-химические свойства--украина--мука пшеничная
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли/ В. Елхов [и др.] (стр.4-7)
Салон мороженого 2014 (стр.8-9)
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. (стр.12)
Творогова А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий (стр.22-23)
УПАКОВКА
Бушмаринова Е. Тенденции в упаковке мороженого/ Е. Бушмаринова (стр.24-26)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. Глазурь для мороженого с Akoice/ Т. Болдырева (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова О. Обзор российского рынка замороженных овощей/ О. Буйлова (стр.30-31)
Винникова Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками/ Л. Г. Винникова (стр.34-35)
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России (стр.36-38)
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. (стр.40-41)
Виноградова С. Замороженные продукты для HoReCa/ С. Виноградова (стр.42-45)
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow (стр.46-48)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014" (стр.49-51)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков А. Продажи через интернет для розничного бизнеса/ А. Волков (стр.53)
Березин И. Розничная сетевая торговля/ И. Березин (стр.54-55)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel (стр.61)
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси