Поисковый запрос: (<.>A=Винникова, Л. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Асауляк А. В. Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов/А. В. Асауляк, Л. Г. Винникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.197-198
|
>2.
| Винникова Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов/Л. Г. Винникова. - 2006
|
>3.
| Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
|
>4.
| Винникова Л.Г. Новые виды колбасных изделий/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.141-142
|
>5.
| Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
|
>6.
| Винникова Л.Г. Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем/Л.Г. Винникова, И.К. Горбова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.153-154
|
>7.
| Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах/О. А. Глушков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.198
|
>8.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Сердюк Л.В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания/Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.145-146
|
>10.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
|