На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ветров, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Переработка отходов мясной промышленности в сухой корм для домашних животных/Л. А. Соколовская [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.227-232
2.

Соркина Е. Л. Некоторые свойства свинины как природного функционального продукта/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.233-236
3.

Чернявская Л. А. Экструзия - способ производства кормов животного происхождения/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.509-510
4.

Технологические особенности получения и использования мясного сырья тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.154-159
5.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 30:Эксплуатация и ремонт МТП. Механизация животноводства/Государственный агропромышленный комитет БССР, Центральный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства Нечерноземной зоны СССР. - 1987
6.

Оптимизация водопользования путем разработки индивидуальных норм водопотребления и водоотведения в мясной промышленности/В. С. Ветров [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.147-151
7.

Ветров В. С. Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мяса/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.151-154
8.

Соркина Е. Л. Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питания/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.52-55
9.

Ветров В. С. Современные технологии переработки отходов/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, В. Ф. Вербицкий // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
10.

Разработка рецептур сухих гранулированных кормов для полнорационного питания взрослых кошек/Л. А. Чернявская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.284-288
11.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
12.

Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
13.

Ветров В. С. Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Е. Л. Соркина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.58-61
14.

Ветров В. С. Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых/В. С. Ветров, Н. С. Смолкина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.71-73
15.

Новейшие разработки в области дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.84-87
16.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
17.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Основные направления переработки кости/Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
18.

Программа "Белок" на период до 2002 года/В. С. Цыдик [и др.]. - 1998
19.

Николаенков А.И. НТИ и рынок:Экспресс-метод определения уровня загрязненности воздуха и вентвыбросов производственных цехов мясоперерабатывающих предприятий АПК/Николаенков А.И., Ветров В.С., Босько В.А., Прокопчик П.Д.
20.

Дмитириев А.М. НТИ и рынок:К вопросу сбора и переработки эндокринно-ферментного сырья на мясокомбинатах республики/Дмитириев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси