Поисковый запрос: (<.>A=Ветошкина, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рукшан Л.В. Нетрадиционные виды сырья для изготовления комбикормовой продукции/Л.В. Рукшан, А.А. Ветошкина // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.104-109
|
>2.
| Рукшан Л.В. Производство комбикормов для аквариумных рыбок/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, Н. Е. Шевчик // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.68-75
|
>3.
| Рукшан Л.В. Производство комбикормов и зерносмесей для декоративных птиц/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, Н. Е. Шевчик // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.75-79
|
>4.
| Рукшан Л.В. Разработка пищевой добавки на основе послеспиртовой барды/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005
|
>5.
| Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
|
>6.
| Рукшан Л. В. Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.34-41
|
>7.
| Рукшан Л. В. Качество побочных продуктов предприятий, перерабатывающих растительное сырье/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.218-224
|
>8.
| Ветошкина А. А. Исследование возможности получения новых кормовых добавок из нетрадиционного сырья/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.448
|
>9.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
>10.
| Рукшан Л. В. Сушка вторичных продуктов крахмалопаточного производства/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.490
|
>11.
| Рукшан Л. В. Исследование побочных продуктов, получаемых при производстве крахмала/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.161-171
|
>12.
| Рукшан Л. В. Технология продуктов из голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.342-350
|
>13.
| Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
|
>14.
| Рукшан Л. В. Исследование возможности использования картофельной мезги/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.356-364
|
>15.
| Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги/Л. В. Рукшан [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.131
|
>16.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>17.
| Носиков А. С. Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования "Могилевский государственный университет продовольствия"/А. С. Носиков, Н. В. Картель, А. А. Ветошкина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.3-5
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>19.
| Ветошкина А. А. Новое поколение заменителей молока для кормления молодняка животных/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.92
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
|
|