Поисковый запрос: (<.>A=Ветохин, С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Батюшко Т. М. Методы определения 137Cs и 90Sr в молочных продуктах/Т. М. Батюшко, С. С. Ветохин, Е. В. Чешуева // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.181-184
|
>2.
| Буцкий В. В. Кондуктометрические методы исследования/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.259-262
|
>3.
| Буцкий В. В. Применение кондуктометрических методов для контроля качества пищевых продуктов/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.232-235
|
>4.
| Буцкий В. В. Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.252-256
|
>5.
| Ветохин С. А. Применение криоскопического метода для контроля качества молочных продуктов/С. А. Ветохин, И. В. Ненартович, И. В. Подорожняя // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.132-135
|
>6.
| Ветохин С. С. Влияние температуры образца при криоскопических и кондуктометрических измерениях/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.173
|
>7.
| Ветохин С. С. Основы управления интеллектуальной собственностью и изобретательство/С. С. Ветохин ; рец. В. Е. Ямный. - 2017
|
>8.
| Ветохин С. С. Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиаком/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.213-215
|
>9.
| Ветохин С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.309-312
|
>10.
| Ветохин С. С. Сравнительный анализ определения активности воды по криоскопической температуре в молочных продуктах/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя, И. В. Ненартович // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.105-108
|
|
|