На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вербицкий, С. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Коваль А. Українські наслідувачі Матвія/ А. Коваль (стр.12-14)
Мостовая И. ГМО: останнi новини/ И. Мостовая (стр.15-17)
Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) (стр.18-19)
Вiдкритий лист Асоціації спеціалістів ветеринарної медицини України президенту України В. Ф. Януковичу (стр.20)
Осадчий А. Дiоксиновий скандал: Україна запроваджує додатковi вимоги до продуктів з Нiмеччини/ А. Осадчий (стр.21-22)
Низкая покупательская способность повлияла на снижение цен (стр.22)
"Россельхознадзор'' разрешил 11 украинским предприятиям поставлять животноводческую продукцию в Россию (стр.22)
Налоговый кодекс вступил в силу (стр.22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов/ Н. В. Камсулина (стр.24-27)
Костюк С. Производство БЖЭ на практике/ С. Костюк (стр.28-31)
УПАКОВКА
Акинфиева И. Встреча на Подолье или FIBRAN и EDICAS - колбаса без вреда для здоровья/ И. Акинфиева (стр.32-33)
Мостовая И. Об адгезии оболочек и не только/ И. Мостовая (стр.34-38)
Пакеты для запекания (стр.40-41)
Открывая новые возможности для производителей (стр.42-43)
Мостовая И. Качественная упаковка деликатесной мясной продукции/ И. Мостовая (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
Программное обеспечение BIZERBA (стр.48)
Острый нож - безопасный нож! (стр.50-51)
Романюк А. Н. Эмульситаторы INOTEC - безупречное качество/ А. Н. Романюк (стр.52-53)
Шубина Г. Это только начало/ Г. Шубина (стр.54-57)
Коровой А. Универсальный солдат/ А. Коровой (стр.58-59)
Двери для пищевой промышленности (стр.60-61)
Вербицкий С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов/ С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко (стр.62-66)
Бауха Г. От копчения на костре к облагораживанию дыма/ Г. Бауха (стр.68)
ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba на успешном курсе (стр.70-71)
Стынга Л. Варено-копченые колбасы с мясом птицы/ Л. Стынга (стр.72-73)
Хвыля С. И. Мясо кур-несушек и возможности оптимизации его использования/ С. И. Хвыля, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич (стр.74-75)
СЫРЬЕ
Борисова И. Обсяги виробництва м`яса птиці зростають!/ И. Борисова (стр.76)
Копитець Н. Г. Оцінка балансів м`яса птиці/ Н. Г. Копитець (стр.77-78)
РЕГИОН
Коваль А. Гасло, пiдкрiплене дiлом/ А. Коваль (стр.79)
Коваль А. Олександр Бернашевський: "М`ясопереробнiй галузi необхiдна державна пiдтримка"/ А. Коваль (стр.80-81)
Коваль А. Анатолiй Рикун: "Однiєю з головних проблем галузі є брак фахівців"/ А. Коваль (стр.82-83)
Коваль А. Подільський лідер агронауки/ А. Коваль (стр.84-85)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Качество прежде всего!/ И. Борисова (стр.86)
Независимый опрос "МБ" (стр.87)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Шубина Г. "Докторская", "Сервелат", "Московская"?/ Г. Шубина (стр.12-14)
Каракулова Т. Мы едем к стабильности/ Т. Каракулова (стр.16-17)
Мясная индустрия нового тысячелетия (стр.18)
Благотворительная акция SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK (стр.19)
Рынок скота и птицы в таблицах и диаграммах (по состоянию на 01.02.2011г.) (стр.21-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Каракулова Т. Нет дыма без огня/ Т. Каракулова (стр.28-31)
Кириленко В. А. Чудесные возможности трансглютаминазы/ В. А. Кириленко (стр.32-33)
Оносова И. А. Красители для мяса - кодексы, регламенты, нормативы... и реальность/ И. А. Оносова, С. Ю. Суйков (стр.34-40)
Сучков В. В. Теория и практика применения фосфатов торговой марки "Мифос" в технологии мясных продуктов/ В. В. Сучков, И. А. Поппело (стр.41-42)
Zaltech - мир специй (стр.44)
УПАКОВКА
Шубина Г. Колбасы с мясом птицы: подбор оболочек/ Г. Шубина (стр.46-51)
Новое приобретение корпорации "Силд Эйр" (стр.52)
Новости рубрики "Упаковка" (стр.54)
Эпизоотическая обстановка (стр.56)
Лицензирование импорта (стр.56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Умные технологии в сфере убоя и загрузки холодильного оборудования (стр.58)
Логистика на предприятиях мясной промышленности (стр.60-61)
Качественный инвентарь для колбасного производства (стр.62-63)
Каракулова Т. Українські підприємства йдуть у ногу з Європою/ Т. Каракулова (стр.64)
Вербицкий С. Б. Оборудование для производства варено-копченых колбас из мяса птицы/ С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко (стр.65-72)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Ковбаси напiвкопченi з м`яса птицi/ Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Л. Г. Мартиненко (стр.74-76)
Стынга Л. Работаем по ДСТУ/ Л. Стынга (стр.76-77)
СЫРЬЕ
Копитець Н. Г. Цiновi аспекти на ринку м'яса птицi/ Н. Г. Копитець (стр.78)
Борисова А. "Завозимо курчат виключно з Польщi"/ А. Борисова (стр.79)
Санiтарiя та гігієна як конкурентні переваги продукції ТМ "GULLINBURS" (стр.81)
РЕГИОН
"Открылись мне поля Полтавы..." (стр.82-87)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Головахiна Д. Везли українську ковбасу в Канаду!/ Д. Головахiна (стр.88)
Коваль А. Независимый опрос "МБ"/ А. Коваль (стр.89)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.90)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.024
Автор(ы) : Вербицкий С. Б., Шевченко В. В., Шугай М. А.
Заглавие : Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 55-59: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.024 + 637.523.254 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--механические свойства--свойства--измельчение--технологические процессы--мясное сырье--животное сырье--колбасные изделия--продукты питания--моделирование--методы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Каракулова Т. "Быть организацией, генерирующие новые знания"/ Т. Каракулова (стр.12-14)
Осадчий А. Бути освiченими та прогресивними/ А. Осадчий (стр.16-17)
Створення умов ефективноi дiяльностi (стр.18)
Принятие закона о рынке земли будет способствовать развитию животноводства в Украине (стр.19)
Государственная поддержка поможет сельхозтоваропроизводителям Украины (стр.19)
Обсуждаем проект сборника (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева Ю. А. Оптиспайс Маринад и Оптигард Фреш Плюс М - свежие решения для производства шашлыков/ Ю. А. Матвеева (стр.22)
ООО "Эм Пи Ай Фуд Ингредиентов" (стр.25)
Шубина Г. Средства для шприцевания деликатесов/ Г. Шубина (стр.26-32)
УПАКОВКА
История успеха (стр.34)
Шараевский А. Фиброузные оболочки ViskoTeepak/ А. Шараевский (стр.36-37)
Шубина Г. Клипсование целлюлозных оболочек/ Г. Шубина (стр.38-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы (стр.44)
Романюк А. Н. Упаковка птицы - легко и эффективно/ А. Н. Романюк (стр.46-47)
Штокер А. GW Steffens GmdH - 130 лет неизменно высокого качества/ А. Штокер (стр.48)
Вербицкий С. Б. Нужно бы поинтенсивнее/ С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко (стр.49-52)
Упаковка как перспективное направление в современной пищевой промышленности (стр.54-55)
Шугурова Т. Инновационный подход к производству натуральных полуфабрикатов/ Т. Шугурова (стр.56-57)
GASER - история успеха (стр.58)
ТЕХНОЛОГИИ
Каракулова Т. "Мы программируем ваш успех"/ Т. Каракулова (стр.58-59)
Хвыля С. И. Сыровяленые продукты из мяса индейки/ С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская (стр.62-63)
Усатенко Н. Ф. Деликатесные продукты из мяса птицы/ Н. Ф. Усатенко, Т. А Свириденко (стр.64-66)
Секреты технологии (стр.68-69)
Якубчак О. М. Сучаснi вимоги до яловичини та телятини/ О. М. Якубчак (стр.70-71)
Голобродский И. Опыт отечественных ИТ в мясопереработке/ И. Голобродский (стр.72-73)
РЕГИОН
"Мы нацелены на развитие" (стр.74-75)
Шубина Г. Перспективная птичка/ Г Шубина (стр.76-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛИ
Кот Ю. Самая вкусная колбаса - отечественного производства/ Ю. Кот (стр.80)
Независимый опрос "МБ" (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Родионова Л. О себе без лоска/ Л. Родионова (стр.14-16)
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України (стр.18-29)
"Фарро". Сделано с любовью! (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени/ М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина (стр.34-35)
Липовой В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ"/ В. Липовой (стр.36-38)
Коваленко Г. Жить по закону сохранения положительной энергии/ Г. Коваленко (стр.40-41)
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!! (стр.42)
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент (стр.44-45)
Кириленко В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке/ В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко (стр.48-49)
Консерванты в производстве колбас и паштетов (стр.50-52)
Лофинк И. Новые идеи для пикника/ И. Лофинк (стр.53-56)
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий (стр.58-59)
Мостовая И. Искусственные оболочки в производстве паштетов/ И. Мостовая (стр.60)
Макаренко О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы/ О. Макаренко (стр.62-63)
Ковшун В. Сделано в Украине/ В. Ковшун (стр.64)
Мостовая И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль/ И. Мостовая (стр.66)
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса (стр.70)
Новые возможности с новыми инъекторами (стр.72)
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор! (стр.74-76)
Режущий инструмент GW Steffens GmbH (стр.78)
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки (стр.80)
Рудницкий В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы/ В. Рудницкий (стр.82-84)
Звезда Sirman (стр.86-87)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.88-89)
Вербицкий С. Б. Наш самый нежный продукт/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода (стр.90-96)
Сьогодення за далекосяжними планами (стр.97)
Шальк Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.98-99)
Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.100-102)
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов (стр.103)
Шубина Г. Обзор рынка паштетов/ Г. Шубина (стр.104-106)
Войцеховська Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi"/ Л. У. Войцеховська (стр.107)
Гиро Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний/ Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова (стр.108-110)
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская В. Другая розница/ В. Загоровская (стр.111)
Мамиконян М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли/ М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин (стр.112-114)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.118)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клоккерс Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы/ Э. Клоккерс (стр.10-11)
Каракулова Т. С мнением корпорации считаются/ Т. Каракулова (стр.12-13)
Каракулова Т. Мясное животноводство Украины-2011/ Т. Каракулова (стр.14)
НОВОСТИ (стр.15-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас/ Л. С. Кузнецова (стр.18-19)
Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов (стр.20-21)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.22-25)
Шубина Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии/ Г. Шубина (стр.26-29)
Сучков В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.30)
УПАКОВКА
Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения (стр.32)
Шубина Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас/ Г. Шубина (стр.34-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой упаковке правильную этикетку (стр.44)
Максимум льда - минимум затрат (стр.46-47)
Автотерм (стр.48-49)
Усатенко Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв/ Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко (стр.50-52)
Вербицкий С. Б. Оборудование с ветреным нравом/ С. Б. Вербицкий (стр.53-58)
Шальк Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.60-61)
СЫРЬЕ
Рыбачук О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас/ О. Рыбачук (стр.62-63)
Юрченко С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв/ С. Г. Юрченко (стр.64-70)
Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011) (стр.72-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Менi подобаються сардельки/ I. Борисова (стр.80)
Независимый опрос "МБ" (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Каракулова Т. Винницкий проект/ Т. Каракулова (стр.10-11)
С экологической заботой о потребителе (стр.12-13)
Клименко Е. Мясной бой/ Е. Клименко (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соблюдая традиции (стр.18-19)
Шилина Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов/ Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова (стр.20-22)
Zaltech - мир специй (стр.24)
Вкусно, доступно, эксклюзивно!!! (стр.25)
В Турцию - за летом, солнцем и знаниями! (стр.26-27)
Добавки для производства варено-копченых колбас (стр.28-31)
Шубина Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента/ Г. Шубина (стр.32, 36)
УПАКОВКА
Касьянова Т. З чого складаеться вибiр споживача?!/ Т. Касьянова (стр.38-39)
Ваш мясной ассортимент (стр.40-41)
Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет (стр.42-43)
Оболочка для варено-копченых колбас (стр.44-45)
Горбач А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас/ А. Горбач (стр.46-50)
Добиться привлекательности готовых блюд для всех (стр.52)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность (стр.56)
Романов А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность!/ А. Романов (стр.58-59)
Курдусь П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций/ П. Курдусь (стр.60-61)
COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности (стр.62-64)
Вербицкий С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.66-70)
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас/ Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко (стр.72-74)
Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть (стр.75)
Шальк Г. Предприятие Veviba на успешном курсе/ Г. Шальк, И. Демин (стр.76-77)
РЕГИОН
Днепропетровская область (стр.78)
Каракулова Т. "Качество - весомый аргумент"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Капранов В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi/ В. Капранов (стр.82)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 8
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клименко Е. Ход свиней/ Е. Клименко (стр.10-12)
Борисова И. По сало до Львова!/ И. Борисова (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина Г. Отвечая на вопросы производителей/ Г. Шубина (стр.18-21)
Шубина Г. Технологические особенности производства изделий вареной группы/ Г. Шубина (стр.22-31)
Наш опыт и знания к вашим услугам (стр.32-33)
Сучков В. В. Эффективность применения "ЛАКСА-про 250" в технологии мясопродуктов/ В. В. Сучков, А. В. Выриков (стр.34-37)
Визит к Минотавру или знания, овеянные свежим бризом (стр.38)
Надежный поставщик ингредиентов и специй (стр.41)
Деликатес готов за несколько секунд (стр.42)
УПАКОВКА
Щубина Г. Как "одеться" правильно/ Г. Щубина (стр.44-50)
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок (стр.55)
Эффективные инновации "Атлантис-Пак" (стр.56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексная упаковочная линия "из одних рук" (стр.62-63)
Сухой лед - самый простой способ контроля температуры Вашего продукта (стр.65-66)
Система VEMAG FEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас (стр.68-69)
Курдась П. Учимся вместе/ П. Курдась (стр.70-71)
Решение для контроля производства (стр.72)
Рыженко И. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства/ И. Рыженко (стр.74-75)
Острый нож - безопасный нож! (стр.76-77)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель/ С. Б. Вербицкий (стр.78-88)
PremiumPack - новое имя в области упаковки (стр.90-91)
Легко массируем любой продукт (стр.92)
Технологии профессиональной упаковки (стр.94-95)
Шльк Г. Качественное говяжье мясо и бизнес-идеи - это хорошее начало успеха/ Г. Шльк, И. Демин (стр.96)
Холодова О. Ю. Перспективнiсть використання зернобобовоi сировини нуту у виробництвi варених ковбасних виробiв/ О. Ю. Холодова (стр.98-101)
РЫНОК
Шубина Г. Вареные колбасы / детская группа/ Г. Шубина (стр.102-103)
РЕГИОН
Касьянов С. Стратегия лидерства/ С. Касьянов (стр.106-107)
Каракулова Т. Ветер перемен: все к лучшему/ Т. Каракулова (стр.108-109)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борiсова I. Найкраща торгова марка - смачна ковбаса!/ I. Борiсова (стр.110)
Независимый опрос "МБ" (стр.111)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.114)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клименко Е. Бижутерия для фермера/ Е. Клименко (стр.10-11)
Каракулова Т. На позитивной ноте/ Т. Каракулова (стр.12-15)
Мастер-класс от "ФудПлант" (стр.16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков В. В. Имитационный шпик/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.18-19)
Шубина Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас/ Г. Шубина (стр.20-23)
УПАКОВКА
Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально! (стр.24)
Шубина Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек/ Г. Шубина (стр.26-30)
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок (стр.31)
Пункт назначения - великолепная пицца (стр.32)
Шубина Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас/ Г. Шубина (стр.34-38)
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов (стр.39)
Гейвандов А. Тенденции потребления колбасных оболочек/ А. Гейвандов (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность продуктов питания - как ее достичь? (стр.48)
Шугурова Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов/ Т. Б. Шугурова (стр.50-52)
Презентация от компании "Гacep-Европа" (стр.53)
Вербицкий С. Б. До полной готовности к потреблению/ С. Б. Вербицкий (стр.54-60)
COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования (стр.62-64)
Ярмолович Л. Монолитные полы для пищевых предприятий/ Л. Ярмолович (стр.65)
Романюк А. Н. COnPro - новая реальность/ А. Н. Романюк (стр.66-67)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Учтено до мельчайших деталей/ Г. Шальк, И. Демин (стр.68-69)
СЫРЬЕ
Шубина Г. Отечественный рынок говядины/ Г. Шубина (стр.70-74)
Святкивская Е. Рынок мяса в сентябре/ Е. Святкивская (стр.75)
РЫНОК
Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей (стр.76)
РЕГИОН
Крымский регион (стр.78-79)
Философия качества жизни (стр.80-81)
Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!" (стр.82)
Рубаненко Л. Независимый опрос "МБ"/ Л. Рубаненко (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Олейник Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились/ Н. Олейник (стр.10-11)
Святкивская Е. Цыплят по осени считают/ Е. Святкивская (стр.12-13)
Шубина Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции/ Г. Шубина (стр.14-15)
Агропродмаш - 2011 (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль А. Под покровительством Николая/ А. Коваль (стр.20-23)
Шубина Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.24-28)
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. (стр.30-32)
Шубина Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.34-37)
Трохимчук Г. Деликатно - деликатесное дело/ Г. Трохимчук (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann (стр.40)
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу (стр.42-43)
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек (стр.44-45)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду/ А. Романюк (стр.46-47)
Все, что нужно для качественной обвалки (стр.48-50)
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов (стр.51)
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей (стр.52-53)
Вербицкий С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха/ С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова (стр.63-65)
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов (стр.66-67)
РЫНОК
Соколов А. Рынок полуфабрикатов Украины/ А. Соколов (стр.68-72)
Святкивская Е. Рынок мяса в октябре/ Е. Святкивская (стр.73)
СЫРЬЕ
Пешук Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини/ Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк (стр.74-77)
РЕГИОН
Каракулова Т. Палитра творчества/ Т. Каракулова (стр.78-79)
Каракулова Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски"/ И. Борисова (стр.82)
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Новогоднее поздравление министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка читателям (стр.12-16)
Оболкина В. Опыт по созданию системы регулирования и контроля безопасности пищевых продуктов/ В. Оболкина [и др.] (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвыля С. И. Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.20-23)
Шубина Г. Технологические особенности производства цельномышечных мясных деликатесов/ Г. Шубина (стр.24-35)
Новинки от фирмы "ВТР" (стр.36-37)
Черкашина Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий/ Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга (стр.38-39)
Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности (стр.41)
Чулкова Н. А. Внедрение международной системы ХАССП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД"/ Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубуева (стр.42-45)
УПАКОВКА
Упаковка может подорожать (стр.46-47)
Отличное качество для большого количества (стр.48)
Гук П. Упаковка мясных продуктов глазами ритейла/ П. Гук (стр.50)
Почему используем колбасные оболочки из экзотических стран? (стр.54-55)
С изюминкой (стр.56-57)
Текстильные колбасные оболочки (стр.60-62)
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство салями: надежно, быстро, качественно (стр.64)
Спиральные фризеры (стр.66)
Ножи и решетки для волчков (стр.68)
Романюк А. MEATMASTER - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.70-71)
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak - качество без компромиссов! (стр.72)
Вербицкий С. Б. Деликатесы на потоке/ С. Б. Вербицкий (стр.74-80)
Холодное копчение рыбы в современных коптильных термокамерах JUGEMA KWE-2 KLIM (стр.82)
Инновации в производстве пельменей (стр.84-86)
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля С. И. Соединительная ткань. С чем ее едят и как определяют?/ С. И. Хвыля (стр.87-89)
Шальк Г. Автоматизация в птицепроме/ Г. Шальк, И. Демин (стр.90-91)
СЫРЬЕ
Святкивская Е. Рынок мяса в ноябре/ Е. Святкивская (стр.93)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
ДСТУ на мясо птицы ужесточит требования (стр.8-9)
Новожилова Е. В. Вимоги щодо оформлення iмпортно-експертних операцiй з тваринницькою продукцією/ Е. В. Новожилова (стр.10-11)
Ветеринары пошли на уступки (стр.12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
АКСИ - вкусо-ароматические добавки для сосисок и сарделек (стр.14)
Хвыля С. И. Микроструктура и некоторые свойства модифицированной чечевичной муки как перспективного сырья для мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова (стр.16-19)
Возможные способы повышения массовой доли белка в готовом продукте (стр.20-26)
УПАКОВКА
Шубина Г. С/к и с/в колбасы: покупателю хочется чего-то новенького и интересного/ Г. Шубина (стр.28-32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мультисенсорный и мультинадежный (стр.36-37)
Романюк А. TREIF - самая качественная нарезка/ А. Романюк (стр.38-39)
Мешалки PSS (стр.40-41)
Острый нож - безопасный нож (стр.42-43)
Дефростация. В поисках оптимального решения (стр.44)
Круглый стол: Оборудование для санитарной обработки поверхностей инструмента и тары (стр.46-51)
Вербицкий С. Б. Мясорезательные машины/ С. Б. Вербицкий (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок I. М. Резерви розширення асортименту продукції з м'яса птицi шляхом глибокоi переробки супутньоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.56-57)
Шальк Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA/ Г. Шальк, И. Демин (стр.58-59)
Березова С. С. Впровадження систем управлiння безпечнiстю харчових продуктів на основi принципiв НАССР/ С. С. Березова, Е. Е. Матусевич (стр.60-62)
СЫРЬЕ
Святкивская Е. Рынок мяса в январе/ Е. Святкивская (стр.63)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Блейз Бейлi: В Англii понад 500 видiв ковбас i сосисок (стр.64)
Чайкiвська Я. Незалежне опитування МБ/ Я. Чайкiвська (стр.65)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
IFFA как повод для оптимизма (стр.8-10)
Шубина Г. Изменения в ДСТУ на мясоколбасную продукцию: диалог начался/ Г. Шубина (стр.11-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - востребованные ингредиенты (стр.16-17)
Сучков В. В. Актуальным запросам - новаторские решения/ В. В. Сучков (стр.18-19)
Шубина Г. Современные свойства мясного сырья и подбор ингредиентов: деликатесная группа/ Г. Шубина (стр.22-25)
Плешка А. И. А вы нашли достойную альтернативу мясному сырью?/ А. И. Плешка (стр.26-27)
УПАКОВКА
Серый Д. О рынке оболочек и... о весне/ Д. Серый (стр.28-29)
Сотников С. А. Успех фиброузных оболочек "ВискоТипак"/ С. А. Сотников (стр.30-31)
Шубина Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки/ Г. Шубина (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Schaller solutions или комплексные решения для предприятий мясоперерабатывающей промышленности (стр.40-41)
Романюк А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС/ А. Романюк (стр.44-45)
Упаковка в модифицированную газовую среду (стр.46-48)
Шубина Г. Комплексное решение по убою и переработке продуктов убоя/ Г. Шубина (стр.50-58)
Ледогенераторы - необходимо, удобно, доступно (стр.60-61)
Вербицкий С. Б. Техника для промышленной санитарии/ С. Б. Вербицкий (стр.62-65)
Вербицкий С. Б. Мясорезательные машины/ С. Б. Вербицкий (стр.66-68)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA. Часть 2/ Г. Шальк, И. Демин (стр.70-71)
Шубина Г. Моющие и дезинфицирующие средства: тенденции спроса и не только/ Г. Шубина (стр.72-76)
Рынок мяса в феврале (стр.77)
СЫРЬЕ
Савинок О. Н. Причины появления нестандартного мяса и возможные направления его использования/ О. Н. Савинок (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Валевська Н. "Купую iталiйськi сосиски"/ Н. Валевська (стр.80)
Чайкiвська Я. Незалежне опитування МБ/ Я. Чайкiвська (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Мамиконян М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок/ М. Л. Мамиконян (стр.8-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.14)
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов (стр.16-24)
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку (стр.26-31)
Шкриньяр М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения/ М. Шкриньяр [и др.] (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса (стр.40)
Романюк А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку/ А. Романюк (стр.42-43)
Надежность - точность - гибкость (стр.44-45)
Термокамеры м климакамеры SORGO (стр.46-47)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.48)
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта (стр.50-53)
Вербицкий С. Б. Совсем на птичьих правах/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-65)
Хвыля С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.66-68)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.69-71)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких"/ I. Борисова (стр.72)
Независимый опрос "МБ" (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Святкиевская Е. Есть ли ответ на вопрос?/ Е. Святкиевская, Г. Шубина (стр.8-11)
Польский опыт кредитования фермеров: использовать или нет? (стр.12-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный подход в разработке новых видов мясных изделий (стр.16)
Шубина Г. В теплое время года без консервантов не обойтись/ Г. Шубина (стр.18-21)
Веретов Л. А. Пищевой фосфат технологи и друг и брат/ Л. А. Веретов (стр.22-26)
УПАКОВКА
Новые возможности оболочки "Эдикол Т": доступная цена - достойное качество (стр.28-29)
Шубина Г. Упаковка в газовой среде/ Г. Шубина (стр.30-33)
Шубина Г. Сроки - понятие широкое/ Г. Шубина (стр.34-35)
Джойс Режина де Баррус. Насыщение низином натуральных колбасных оболочек с целью регулирования роста микроорганизмов, вызывающих порчу колбас в вакуумной упаковке/ Режина де Баррус Джойс, Л. Кунигк, С. И. Юркевич (стр.36-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим (стр.42)
Романюк А. PremiumPack - новое имя прогресса/ А. Романюк (стр.44-45)
Коротких Д. ПАО "Линде Газ Украина" - ваш надежный партнер/ Д. Коротких (стр.46-47)
Мусийчук В. Новинки от компании PRIMedge/ В. Мусийчук (стр.48-49)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.50)
Вербицкий С. Б. От свиньи до свинины/ С. Б. Вербицкий (стр.52-63)
"Даноша" планирует построить 2 свинокомплекса (стр.55)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Успех благодаря автоматизации процессов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-66)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных технологий продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.68-70)
ТЕКСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кац М. "Моя фiрмова страва - "Курча табака"/ М. Кац (стр.72)
Чайкiвська Я. Запашна ковбаска у кошику до Великодня/ Я. Чайкiвська (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Законодатель пытается бороться с рейдерством (стр.8-9)
Косюк Ю. Хочемо бути мiжнародною компанiею/ Ю. Косюк (стр.10-11)
Давыдова Р. Особенность IFFA 2013 - рост интереса к ней небольших мясоперерабатывающих производств/ Р. Давыдова (стр.12-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина Г. Новинки рынка ингредиентов и реалии украинского рынка/ Г. Шубина (стр.16-20)
Лофинк И. «Лофинк-Спайс»: подход к сотрудничеству всегда особый, творческий/ И. Лофинк (стр.22-23)
И снова АКТУАЛЬНО! «Консервант 25» (стр.24)
Функциональные добавки фирмы «Про-Краст» (стр.26-27)
Новинки компании Frutarom Savory Solutions, представленные на выставке IFFA-2013 (стр.28-29)
УПАКОВКА
Шубина Г. Атлантис-Пак»: актуальные новинки/ Г. Шубина (стр.32-33)
Шубина Г. Новинки IFFA и тенденции развития украинского рынка колбасных оболочек/ Г. Шубина (стр.34-38)
IV Международная специализированная выставка по животноводству и птицеводству 29-31 октября 2013 г. (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Практично, экономично, экологично (стр.46)
Романюк А. Пакувальне обладнання компанii Reepack/ А. Романюк (стр.48-49)
Поулсен Б. Detectronic дает предприятию ощущение реальной безопасности и защиты от множества рисков/ Б. Поулсен (стр.52-53)
Шубина Г. Кризис - не остановка, а время подумать и усовершенствовать созданное ранее/ Г. Шубина (стр.54-62)
Stalam - лидер в технологии РЧ дефростации (стр.64)
Упаковочное оборудование ILPRA (стр.66)
Штокер А. GW Steffens GmbH и PRIMEdge Europe: развитие во взаимосвязи/ А. Штокер, М. Петерсен (стр.68-69)
Суворов О. Трейсиллеры ITALIAN PACK YANG/ О. Суворов (стр.70-71)
Вербицкий С. Б. Гуманный убой и эффективная переработка кроликов/ С. Б. Вербицкий (стр.72-81)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Прослеживание и безопасность пищевых продуктов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.82-83)
Крыжова Ю. П. Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями/ Ю. П. Крыжова, А. И. Манченко (стр.84-87)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кос Н. Бiгoc «Богема» вiд Анатоля Кос-Анатольського/ Н. Кос (стр.88)
Что едят пиарщики? (стр.89)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.90)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608520
Заглавие : Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, 23-24 мая 2013 г.
Выходные данные : Краснодар: [Издательский Дом - Юг], 2013
Колич.характеристики :398 с.: табл., рис.
Коллективы : "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция (3;2013;Краснодар) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-91718-253-7: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--промышленная переработка--продукция сельского хозяйства--хранение--инновации--пищевое сырье--оценка качества--оценка--технологическое оборудование--оборудование--продукты питания--россия--страны мира
Содержание : Государственному научному учреждению - Краснодарский научно - исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии - 20 лет: этапы становления/ Р. И. Шаззо. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ; Прогнозирование сроков хранения плодов яблок при отрицательной температуре/ С. В. Авилова, А. А. Грызунов, Н. В. Помазкина. Развитие систем холодоснабжения для предприятий мясной промышленности/ Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко. Усовершенствование технологии накопления, транспортирования и хранения листьев табака/ Н. Н. Виневская [и др.]. Исследования по кинетике и моделированию процесса сушки томатов/ А. М. Гаджиева. Современные препараты для хранения корнеплодов сахарной свеклы/ Н. М. Даишева [и др.]. К вопросу об определении допустимой продолжительности краткосрочного хранения корнеплодов сахарной свеклы/ Н. М. Даишева [и др.]. Исследование качества ягод земляники и продуктов ее переработки, представленных на рынке г. Москвы/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина. Особенности криоконсервирования и криозащиты/ Г. И. Касьянов [и др.]. Разработка способа криоизмельчения плодов субтропических культур в среде жидкого аргона/ Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин. Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении/ О. А. Коваль, В. С. Гуць. Микробиологические исследования причин загнивания корнеплодов сахарной свеклы/ Л. В. Михайлюта. Перспективные направления в области хранения плодоовощной продукции/ Р. И. Шаззо [и др.]. Проблемы оптимизации режимов хранения яблок при близкриоскопических температурах/ Р. И. Шаззо [и др.]. Разработка способа стабилизации температурного режима хранилищ в условиях хранения плодоовощной продукции при близкриоскопических температурах/ Р. И. Шаззо [и др.]. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Моделирование рецептурных композиций пищевых продуктов на основе топинамбура/ С. В. Алтуньян [и др.]. Инновационный подход к разработке биологически активных добавок/ Г. А. Гореликова, Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова. Разработка рецептуры безглютеновых хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. Разработка рецептур майонезных соусов диетического назначения/ М. Р. Жане, Е. В. Лисовая, Е. П. Корнена. Технология напитков на основе молока и тропических фруктов/ Ж. - Ф. Карикурубу, Г. И. Касьянов. Технологические аспекты производства молочных конфет без сахара/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина. Повышение пищевой ценности слоеных хлебобулочных изделий за счет использования ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. Технологические решения по обогащению пищевых продуктов минеральными веществами с использованием солей лимонной и молочной кислот/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк, Т. А. Кудрявцева. Инновационная технология производства молочных шоколадных глазурей/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. Мясорастительные пищевые продукты функционального назначения/ В. В. Лисовой, И. М. Тугуз, Э. И. Шумская. Функциональные напитки - натуральные источники восполнения дефицита полезных веществ/ Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, Н. В. Юрченко. Перспективы создания продуктов биокоррегирующего действия/ Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский, В. С. Коробицын. Применение пищевых и биологически активных добавок для обогащения пищевых продуктов/ Е. И. Мякинникова. Инновационные пищевые добавки в рыбопереработке/ Т. А. Никифорова [и др.]. Влияние плодовых и овощных наполнителей на динамику сквашивания молока пробиотическими культурами/ О. А. Огнева, М. А. Кожухова, Т. И. Левченко. Паштет из мяса индейки функционального назначения/ М. Г. Редько [и др.]. Влияние замены маргарина растительным маслом на качество кексов с использованием ржаной муки/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. Растительные лецитины - улучшители технологических свойств пшеничной муки/ Р. С. Фукс, Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая. Разработка хлебобулочного изделия функционального назначения/ Р. И. Шаззо [и др.]. Обоснование необходимости разработки краевой целевой программы "детское питание"/ Р. И. Шаззо [и др.]. Разработка хлебобулочного изделия диабетического назначения/ Р. И. Шаззо [и др.]. Инновационные технологии комплексных пищевых добавок - продуктов биоконверсии крахмалсодержащего сырья/ Н. Ю. Шарова. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ; Инновационные технологии при переработке крахмалсодержащего сырья/ Н. Р. Андреев, Н. Г. Гулюк. Разработка технологии получения рапсовых лецитинов с повышенным содержанием функциональных групп фосфолипидов/ Е. О. Герасименко [и др.]. Использование многофункциональных рассолов в технологии цельномышечных ветчин/ С. В. Иванов, И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова. Инновационные средства повышения продуктивности КРС и улучшения качества молочной продукции/ Р. В. Казарян [и др.]. Использование суб- и сверхкритических СО2 - технологий в процессах хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/ Г. И. Касьянов. Инновационная технология повышения качества виноматериалов с применением электромагнитного поля низкой частоты/ Г. И. Касьянов, В. Т. Христюк. О сорбционных свойствах пектиновых веществ/ В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко. Влияние термической обработки на содержание йода и селена в мясных продуктах/ Ю. П. Крыжова. Комплексная технология производства этанола из кукурузы/ Н. М. Кузьменкова. Характеристика штамма aspergillus niger, используемого для синтеза лимонной кислоты/ О. В. Павлова, Т. П. Троцкая. Современные технологические приемы современные технологические приемы/ Т. М. Панеш, Н. М. Агеева. Антиоксидантная активность сублимированных ягодных десертов/ Г. В. Семенов [и др.]. Исследование влияния состава фосфолипидных продуктов на качество обезжиренных лецитинов/ А. А. Схаляхов [и др.]. Сравнительная оценка эффективности применения различных способов извлечения пектина из растительного сырья/ С. Ю. Тамазова, Е. В. Фатькина, Г. А. Купин. Обработка ягод винограда, вина и виноградных выжимок диоксидом углерода/ В. Т. Христюк, П. Р. Тагирова. Влияние способов тепловой обработки клубней топинамбура на химический состав получаемого пюре/ А. В. Черненко, М. К. Алтуньян. Исследование потребительских свойств пищевого белкового продукта животного происхождения/ Э. И. Шумская, В. В. Лисовой. ПЕРЕДОВЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Современные технологии повышения потребительской безопасности винодельческой продукции/ Н. М. Агеева [и др.]. Разработка методики анализа остаточных концентраций фунгицидов бензимидазольной природы методом высокоэффективного капиллярного электрофореза/ Н. М. Агеева [и др.]. Методы оценки качества зернового сырья для производства квасов/ М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. Применение нейронных сетей для решения задачи прогнозирования поглощения тяжелых металлов растениями/ А. А. Григорьев [и др.]. Сравнительная оценка пищевой ценности плодов и ягод малорапространенных культур ЦЧР России/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. Витаминная ценность ягод земляники садовой перспективных сортов зарубежной селекции/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. Методология идентификации подлинности гранатовых соков/ Л. Г. Елисеева, Е. А. Баришовец. Пути оптимизации конструирования сигарет по параметрам токсичных веществ табачного дыма/ О. А. Ефименко, С. Р. Омарова, И. И. Татарченко. Опыт мониторинга качества закусочных консервов на примере икры из кабачков/ В. В. Кондратенко [и др.]. Физико - химические аспекты контроля фракционного состава табачной жилки/ М. Д. Минтюкова, С. Р. Омарова, И. И. Татарченко. Амарантовая мука как сырье для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/ В. В. Нестеренко. Особенности состава нетрадиционных видов табачных изделий/ И. М. Остапченко [и др.]. Влияние плотности волокон фильтра на параметры курения/ А. И. Падалка, А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко. Мониторинг качества и безопасности консервированной продукции, представленной на потребительском рынке Краснодарского края, - эффективная мера противодействия обороту некачественной продукции/ И. М. Петренко [и др.]. Пути снижения риска возникновения пожаров, вызванных сигаретами/ Н. В. Попова. Разработка и товароведная оценка вафель специализированного назначения/ И. Ю. Резниченко, Ю. А. Алешина. Теоретические аспекты классификации и систематизации специфичных требований к маркировке/ И. Ю. Резниченко, О. Ю. Тихонова. Характеристика баковых осадков растительного масла/ Т. И. Романовская. Инстументальные методы контроля биологически активных веществ в растительном сырье и продуктах его переработки/ Н. В. Рудометова. Базы данных о качестве табачного сырья Краснодарского края/ Н. П. Самойленко, И. Г. Кандашкина. О применении хитозана в технологии виноделия/ З. М. Тлехуч, Н. М. Агеева. Изменения микробиологических показателей творожной сыворотки под воздействием электроискровых разрядов/ О. А. Чернюшок, - Литвиненко О. В. Кочубей. Влияние длины фильтра на параметры курения/ Н. Н. Шатова, А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко. Идентификация винодельческой продукции с использованием изотопной масс - спектрометрии/ А. А. Шилкин, Е. И. Кузьмина. ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ, АППАРАТЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Влияние добавленной воды и скорости вращения ротора эмульсатора на процесс тонкого измельчения паштетного фарша/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода, С. А. Старчевой. Основные принципы построения осушительно - испарительных охладителей/ В. П. Данько, А. А. Ковалев. Металло - полимерные солнечные коллекторы с многоканальным абсорбером для многофункциональных энергетических систем/ В. П. Данько, И. И. Вилькос. Установка для сушки морских водорослей инфракрасным излучением/ Д. А. Ободов, С. Ф. Демидов, Б. А. Вороненко. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Идентификация сахара в производственном контроле предприятий различных отраслей пищевой промышленности/ М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник. Оценка пригодности отходов свеклосахарного производства к биоконверсии/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. Основные факторы, негативно влияющие на гранулометрический состав товарного сахара - песка и способы их устранения/ И. Н. Люсый [и др.]. Повышение эффективности преддефекации/ А. В. Савостин. Рациональное использование известкового молока в технологии сахарного производства/ А. В. Савостин. Совершенствование технологии очистки клеровок сахара - сырца/ А. В. Савостин.
Экземпляры : всего : ОКД/664/608520(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/608520(1), ХР(1)
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 8
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Омельянович Д. "АПК-ИНВЕСТ": тенденции развития АПК и мясной промышленности/ Д. Омельянович, Р. Распопов (стр.8-10)
Шубина Г. США: незабываемое путешествие и бесценный опыт/ Г. Шубина (стр.11-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные натуральные красители (стр.16-17)
Чулкова Н. А. Комплексные пищевые добавки ЗАО "Компании МИЛОРД"/ Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев (стр.18-19)
Семинар "Матимекс-Украина": незабываемые впечатления (стр.20-23)
Сухина Т. "Дом специй" - дом специалистов/ Т. Сухина (стр.25-27)
Шубина Г. Проблемы стабилизации цвета мясных продуктов/ Г. Шубина (стр.28-32)
Рыбачук О. Технологические нюансы производства с/к и с/в колбас: возможные дефекты и пути их устранения/ О. Рыбачук ; интервьюер Г. Шубина (стр.34)
Вкусные и качественные полуфабрикаты? Добро пожаловать к нам! (стр.36-37)
УПАКОВКА
Шубина Г. Свиные оболочки: особенности предложения и прогнозы/ Г. Шубина (стр.39-41)
Коротких Д. Продлить срок хранения ваших продуктов поможет "Линде Газ Украина"/ Д. Коротких (стр.42)
Семеняк А. Фиброузные и целлюлозные оболочки: тенденции спроса и прогнозы/ А. Семеняк, А. Гейвандов (стр.44-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса (стр.48)
Шубина Г. Тенденции спроса на упаковочные решения для деликатесов/ Г. Шубина (стр.50-56)
Оборудование для гигиены производства от лучших европейских производителей (стр.58-60)
Вакуумная упаковка - просто, надежно, качественно (стр.62-64)
Вербицкий С. Б. Мясные полуфабрикаты/ С. Б. Вербицкий (стр.66-78)
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
К мотивации персонала нужен дифференцированный подход (стр.79)
Работодатели неохотно принимают на работу бывших бизнесменов (стр.79)
ТЕХНОЛОГИИ
UNICOOP FIRENZE делает ставку на CSB-System (стр.80-81)
Хвыля С. И. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса/ С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаева (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Котлицкая О. Обожала "Докторскую" колбасу/ О. Котлицкая (стр.84-84)
Гук П. Что кушают маркетологи?/ П. Гук (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще (стр.8-10)
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка] (стр.12-13)
Мероприятие месяца (стр.14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок/ О. Лавренюк (стр.16)
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД» (стр.18)
Давыдова Р. Ветчина и вареные окорока в Германии/ Р. Давыдова (стр.20-21)
Еманов С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт/ С. Еманов (стр.22-25)
Хвыля С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.26-27)
С Днем работника пищевой промышленности! (стр.28)
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов (стр.30-31)
УПАКОВКА
Шубина Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика?/ Г. Шубина (стр.32-34)
Шубина Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса/ Г. Шубина (стр.36-38)
Новости рынка оболочек от участников выставки (стр.39)
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании (стр.40)
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша (стр.40)
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles (стр.40)
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование (стр.41)
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России (стр.41)
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии (стр.41)
Специальная бумага для хранения мяса (стр.42)
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса (стр.44-45)
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий (стр.48-49)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.50-52)
Шубина Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть/ Г. Шубина (стр.54-58)
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС (стр.59-61)
Вербицкий С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек/ С. Б. Вербицкий (стр.62-68)
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов (стр.70)
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba (стр.72-73)
Франко Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения/ Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова (стр.74-75)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.76-77)
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы"/ И. Борисова (стр.80-81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Давыдова Р. Anuga Meat: самая большая выставка мяса и мясопродуктов в мире прошла в Кельне 5-9 октября 2013 г./ Р. Давыдова (стр.8-10)
Украине нужно создавать условия для наращивания экспорта мяса в Европу (стр.11)
Рынок мяса России: золотые годы остались в прошлом? (стр.12-13)
Выставка "Агропродмаш-2013" оправдала ожидания (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова Р. Ветчина и вареные окорка в Германии - актуальные проблемы и пути их решения/ Р. Давыдова (стр.18-19)
Экологически безопасные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности (стр.20-21)
Незабываемый семинар в Италии "Игис 2003" + "Фрателли Пагани" (стр.22-23)
Шубина Г. Фосфатные нюансы/ Г. Шубина (стр.24-25)
Продукция компаний "Аромадон" (Россия) и "Scanflavour" (Дания) (стр.26-27)
Шубина Г. Нетермостабильность сосисок и сарделек: причины и пути решения проблемы/ Г. Шубина (стр.28-32)
УПАКОВКА
Мостовая И. С/к и с/в колбасы: выбор оболочки/ И. Мостовая (стр.34-37)
Гейвандов А. Основной критерий выбора оболочки для с/к колбас - адгезия/ А. Гейвандов (стр.39)
Романюк А. Пакувальне обладання компанii Reepack/ А. Романюк (стр.40-41)
Шубина Г. Существуют ли способы продлить сроки хранения охлажденного мяса до 2 месяцев и выше/ Г. Шубина (стр.42-44)
Коротких Д. Кислородные абсорберы как "дополнительная защита" продукта/ Д. Коротких (стр.46-47)
Коллагеновый феникс Украины (стр.48-50)
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения для переработки охлажденного мяса (стр.52)
Гаврик А. Применение газов при куттеровании/ А. Гаврик (стр.54-55)
Все, что нужно для качественной обвалки (стр.56-58)
Корабан В. "Спектрум ГМБХ": гигиена на предприятиях пищевой промышленности - директива евросоюза 64/433/ В. Корабан (стр.60-61)
Чепелюк А. Оборудование, произведенное в странах Азии, от компании "Сайленс"/ А. Чепелюк (стр.62)
Вербицкий С. Б. Специализированное оборудование для мясной промышленности стран Азии/ С. Б. Вербицкий (стр.64-68)
Мостовая И. Полтонны деликатесов в сутки: нужен ли для этого спрей-инъектор?/ И. Мостовая (стр.70-71)
ТЕХНОЛОГИИ
Иншакова Е. Интервью с генеральным директором ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" Чолокяном А. Г./ Е. Иншакова (стр.72-73)
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги "TechnologyMaster-2013" (стр.74-75)
СЫРЬЕ
Коваль А. Крылатая говядина/ А. Коваль (стр.76-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Анжелiка Рудницька: "Я була затятою м'ясоiдкою"/ I. Борисова (стр.80)
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
Филип Дж. Амойал. Миф о горизонтальной организации/ Дж. Амойал Филип, Е. Блэк Джилл (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси