На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вербицкий, С. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Вербицкий С. Б. Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора/С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, М. А. Шугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.55-59
4.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
12.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
17.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
18.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси