Поисковый запрос: (<.>A=Вербицкий, С. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вербицкий С. Б. Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора/С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, М. А. Шугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.55-59
|
>2.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>3.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>14.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|