Поисковый запрос: (<.>A=Вашкевич, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>2.
| Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
|
>3.
| Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.101-104
|
>4.
| Вашкевич Л. А. Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве/Л. А. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-23
|
>5.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>6.
| Вашкевич Л.А. Новое в товароведении молочных товаров/Л.А. Вашкевич, А.О.Смольская; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 2001
|
>7.
| Вашкевич Л.А. Новое в товароведении и технологии мясных товаров/Л. А. Вашкевич. - 2001
|
>8.
| Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза молочных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>9.
| Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
|
>10.
| Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
|
|