На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
2.

Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
3.

Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
4.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
5.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/Ассоциация кулинаров России, Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. - 2015
9.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
11.

Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
12.

Масложировая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
14.

Хлебопечение России - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси