Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
>2.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>3.
| Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
|
>4.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
|
>5.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
|
>9.
| Масложировая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/Ассоциация кулинаров России, Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. - 2015
|
>11.
| Масложировая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>13.
| Хлебопечение России - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|