Поисковый запрос: (<.>A=Василюк, О. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Василюк О.Я. Влияние соотношения и источников сахара и крахмала в рационе на интерьерные и продуктивные показатели бычков/Василюк О.Я.; БелНИИЖ. - 1988
|
>2.
| Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр.,посвящ.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Эффективность новых кормовых добавок в составе комбикормов для свиней/В. М. Голушко [и др.]
|
>3.
| Селекционные методы повышения продуктивности свиней/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 2001
|
>4.
| Влияние хряков породы йоркшир на продуктивность свиней плановых пород в Республике Беларусь/Н. А. Лобан [и др.] // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.9.-С.41-42
|
>5.
| Дойлидов В.А. Хозяйственно-полезные и биологические особенности свиней при скрещивании и гибридизации/В.А. Дойлидов, Н.А. Лобан, О.Я. Василюк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.64-66
|
>6.
| Продуктивные качества свиней при использовании хряков крупной белой породы/И. П. Шейко [и др.] // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.11.-С.27-28
|
>7.
| Шейко И. П. Эффективность методов селекционной работы с крупной белой породой свиней в условиях Республики Беларусь/И. П. Шейко, Н. А. Лобан, О. Я. Василюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.55-66
|
>8.
| Лобан Н. А. Методический подход к оценке продуктивности свиноматок по породности хряков/Н.А. Лобан, О.Я. Василюк, М.П. Карнодуд // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.67-70
|
>9.
| Лобан Н. А. Использование и совершенствование крупной белой породы в промышленном свиноводстве/Н.А. Лобан, О.Я. Василюк // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. -Минск, 2002. т.6/7
|
>10.
| Новый заводской тип "Заднепровский" крупной белой породы свиней/Н.А. Лобан, С.И. Петрушко, О.Я. Василюк, Н.В. Подскребкин // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.51
|
|
|