На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васильченко, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А. П. Программа развития хлебопекарной промышленности до 2020 г/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.4-5)
Костюченко М. Н. Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом/ М. Н. Костюченко (стр.6-7)
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
О такой технике мы мечтали (стр.8-9)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Брязун В. А. Расстойно-печные агрегаты - энергосберегающие системы для хлебозаводов/ В. А. Брязун, Д. Ю. Баженов (стр.10-11)
Шевченко А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков/ А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина (стр.12-14)
Лаптева Н. К. Перспективные сорта озимой тритикале для хлебопечения/ Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных, Н. З. Сафина (стр.16-17)
Березина Н. А. Рисовая мука в производстве заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.18-19)
Мельников В. В. Маргариновая продукция с пониженным содержанием трансизомеров/ В. В. Мельников (стр.20-21)
Апаршева В. В. Порошок из плодов рябины и шиповника в технологии производства пшеничного хлеба/ В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий (стр.22-23)
Белявская И. Г. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/ И. Г. Белявская, В. Я. Черных, В. А. Акимов (стр.24-25)
Волохова Л. Т. Контролируемые показатели сточных вод на хлебопекарных предприятиях/ Л. Т. Волохова [и др.] (стр.26-28)
ЗА РУБЕЖОМ
Васильченко А. Н. Энергосберегающие техника и технологии - актуальные темы для хлебопекарных предприятий Украины/ А. Н. Васильченко (стр.30-32)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Ченских В. Я. Техническое перевооружение производства - залог успеха предприятия/ В. Я. Ченских (стр.34-35)
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - теперь в марте (стр.36-37)
Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.38-39)
Кауц Е. Кубок Луи Лесаффр: праздник хлебопечения/ Е. Кауц (стр.40-41)
Они пришли, увидели - и купили (стр.42)
Италия выходит в лидеры (стр.42)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
"Продэкспо-2015" [международная оптовая выставка-ярмарка подвела итоги работы] (стр.6-7)
Овсянникова Л. Сладкая страна [репортаж с Международного чемпионата кондитерского искусства]/ Л. Овсянникова (стр.8-16)
Овсянникова Л. "Ласунак-2015": итоги подведены! [смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий]/ Л. Овсянникова (стр.17-28)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Лаптенок Н. С. Беларусь. Ассортимент хлебобулочных изделий в Республике Беларусь [радует своим качеством и разнообразием]/ Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей (стр.30-31)
Германия. Многообразие хлебобулочных изделий Германии [в каждой семье свои предпочтения] (стр.32-33)
Казахстан. Производство свежего хлеба в Республике Казахстан [наблюдается рост потребления] (стр.34-35)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Артамонова М. В. Технология мармелада с использованием плодово-овощных криопаст и криопорошков [предлагают ученые Харьковского государственного университета питания и торговли]/ М. В. Артамонова, Н. В. Дуденко, Н. В. Шматченко (стр.36-37)
Михайлов В. М. Влияние продуктов переработки зародышей овса и кукурузы на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба [хлеб для оздоровительного и лечебно-профилактического питания]/ В. М. Михайлов, С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Васильченко А. Н. Рациональное использование внутренних ресурсов предприятия [использование печей А2-ХПК]/ А. Н. Васильченко, А. А. Корчинский, Н. Н. Таценко (стр.41)
Упакуем и расфасуем с "НОТИС" [максимальная производительность при высоком качестве и приемлемой цене] (стр.42-43)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные высокотехнологические продукты для хлебопекарной отрасли [предлагает компания "Викос"] (стр.44-45)
Австрийская выпечка от компании "Пфанл" [от рождественских пирогов штоллен до многозерновых хлебов] (стр.46-47)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Современная упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий [из экологически чистой лущеной древесины] (стр.48)
Калинин Р. Старт нового продукта. Часть 2 [советы опытного маркетолога]/ Р. Калинин (стр.50-51)
"Агропродмаш-2015" [20-я юбилейная международная выставка прошла в Москве] (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589739
Заглавие : Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск : материалы временных коллективов
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :98 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3;2007;Минск) , ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65.05 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические линии--снг--страны мира
Содержание : Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси/ В. А. Седин. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации/ О. М. Табанюхов. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/ А. Н. Васильченко. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/ Н. Т. Чубенко. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/ Э. Гребель. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана/ Е. А. Ган. Роль хлеба в питании населения/ И. В. Матвеева. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/ Н. М. Калиева. СООО "Белогорье": традиции в будущее/ А. В. Остапюк. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/ А. М. Шатило. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/ М. Ф. Бондарь. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер/ В. В. Волков. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/ Н. П. Хрущева. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/ Ф. Кахраман. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/ А. И. Лобач. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/ А. И. Базан. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/ Н. Л. Рябцева. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4/ П. Полачек. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/ И. И. Таболич. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/ А. В. Еременко. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/ И. Ю. Будник. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/ Л. А. Овсянникова.
Экземпляры :ОКД/664/589739(1)
Свободны : ОКД/664/589739(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильченко А.Н.
Заглавие : Хлебопекарная промышленность Украины. Проблемы и перспективы развития
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.19-22 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--потребление--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильченко А. Н.
Заглавие : Хлебопечение Украины и работа объединения "Укрхлебпром" над законом Украины "О хлебе и хлебобулочных изделиях"
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.17-22 (Шифр 586481)
УДК : 664.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--государственное регулирование--государственная политика--рынок--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильченко А. Н.
Заглавие : Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.18-22 (Шифр 589739)
УДК : 664.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--зерно--продукция растениеводства--цены--ценовая политика--экономическая политика--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильченко А. Н.
Заглавие : Состояние и перспективы развития хлебопекарной отрасли Украины
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 21-25 (Шифр 607125)
УДК : 664.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--перспективы развития--объем производства--мтб--система haccp--контроль качества--налогообложение--цены--хлеб--хлебобулочные изделия--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильченко А. Н.
Заглавие : Рынок зерна и хлеба в Украине. Особенности ценового регулирования хлеба и хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 16-21 (Шифр 594758)
УДК : 664.6 + 338.532 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--урожай зерна--урожай--цена реализации--цены--ценообразование--ценовая политика--экономическая политика--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси